Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Pro77
16 мая 2012 в 15:58
Народ, помогите написать краткое сочинеие на тему "Проблема бедности в современной России: причины и пути решения" или скиньте ссылку где можно слизнуть, что бы было правдоподобно и "не известно". Кто поможет отблагодарю материально ))
*
Zombeer
16 мая 2012 в 16:30
Pro77: Народ, помогите написать краткое сочинеие на тему "Проблема бедности в современной России: причины и пути решения" или скиньте ссылку где можно слизнуть, что бы было правдоподобно и "не известно"… Подробнее
сам то хоть понял что просишь? Скиньте ему ссылку,но что б сочинение было неизвесным...
*
Pro77
16 мая 2012 в 17:25
Да... хотя бы уже любую ссылку на подобную тему, что бы как сочинение
*
Chelsky
16 мая 2012 в 18:28
Pro77: Народ, помогите написать краткое сочинеие на тему "Проблема бедности в современной России: причины и пути решения" или скиньте ссылку где можно слизнуть, что бы было правдоподобно и "не известно"… Подробнее
Даю тебе всего две составляющих твоего сочинения - вороватые коррумпированные власти и быдловатое инертное дебильное население. При наличии у тебя мозгов, ты напишешь страниц 30, расписывая и раскрывая причины бедности в России. Во всяком случае, примерно такой объём смог бы выдать я сейчас.
*
A e
28 мая 2012 в 17:28
помогите срочно, возможно и не за бесплатно.
Есть все цифры, есть примеры расчёта, надо только рассчитать Чистый дисконтированный доход (NPV) и Индекс прибыльности (PI).

это всё рассчитывается примерно в течении часа, нужен только знающий человек.
*
Жека
30 мая 2012 в 08:41
В общем, есть такая проблема - когда я первый раз (допустим за пол-часа) выхожу в сеть со своего н8 - он не выходит - соединение горит, а страницы не загружаются или агент не коннектится. Выходишь - заново - всё ок. Кто встречался с такой проблемой? Как решать? Я помню, такая же фигня была у меня и раньше на другом телефоне.
30 мая 2012 в 08:45 / Жека (1)
*
Trash
7 июн 2012 в 12:35
Напишите,кто нибудь-случались ли случаи обмана на молоток.ру? Хочу там кое что купить-но предоплата 100 процентов
7 июн 2012 в 12:36 / Trash (1)
*
GameX94
7 июн 2012 в 13:16
Trash, ну а ты как думаешь? случались ли случаи обмана в открытом интернет магазине? конечно да. Тут смотреть по продавцу надо. А не вцелом магазин оценивать.
*
GameX94
7 июн 2012 в 13:18
Жека, ну если так было на разных телефонах то иди к оператору
*
Vladyzo
9 июн 2012 в 17:14
ЛЮДИ!
помогите !
как розогнать комп?
направте в нужную тему )))
*
DrBlack
9 июн 2012 в 17:30
Vladyzo, Учимся пользоваться поиском по форуму Разгон / Overclocking (Читаем 1-е посты)
*
Logosult
10 июн 2012 в 13:35
собираюсь нетбук купить. посоветуйте какой фирмы можно взять за 8-10 тысяч. и несколько советов при выборе, чтобы ничего плохого не всунули
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025