Народ, помогите написать краткое сочинеие на тему "Проблема бедности в современной России: причины и пути решения" или скиньте ссылку где можно слизнуть, что бы было правдоподобно и "не известно". Кто поможет отблагодарю материально ))
Pro77:
Народ, помогите написать краткое сочинеие на тему "Проблема бедности в современной России: причины и пути решения" или скиньте ссылку где можно слизнуть, что бы было правдоподобно и "не известно"… Подробнее
сам то хоть понял что просишь? Скиньте ему ссылку,но что б сочинение было неизвесным...
Pro77:
Народ, помогите написать краткое сочинеие на тему "Проблема бедности в современной России: причины и пути решения" или скиньте ссылку где можно слизнуть, что бы было правдоподобно и "не известно"… Подробнее
Даю тебе всего две составляющих твоего сочинения - вороватые коррумпированные власти и быдловатое инертное дебильное население. При наличии у тебя мозгов, ты напишешь страниц 30, расписывая и раскрывая причины бедности в России. Во всяком случае, примерно такой объём смог бы выдать я сейчас.
помогите срочно, возможно и не за бесплатно. Есть все цифры, есть примеры расчёта, надо только рассчитать Чистый дисконтированный доход (NPV) и Индекс прибыльности (PI).
это всё рассчитывается примерно в течении часа, нужен только знающий человек.
В общем, есть такая проблема - когда я первый раз (допустим за пол-часа) выхожу в сеть со своего н8 - он не выходит - соединение горит, а страницы не загружаются или агент не коннектится. Выходишь - заново - всё ок. Кто встречался с такой проблемой? Как решать? Я помню, такая же фигня была у меня и раньше на другом телефоне.
Trash, ну а ты как думаешь? случались ли случаи обмана в открытом интернет магазине? конечно да. Тут смотреть по продавцу надо. А не вцелом магазин оценивать.
16 мая 2012 в 15:58