Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Жека
14 июн 2012 в 21:02
Jelizium, для он-лайн думаю лучше скай, но их тарифов не знаю. На втором месте мегафон безлимит ну и МТС рублей за 600 не меньше если для видео.
*
Black_Roland
16 июн 2012 в 12:55
Привет, нужна юридическая помощь. Есть нетбук ASUS Eee PC 1215N, хочу поменять его по гарантии целиком. Сначала появился один мертвый пиксель, потом сломалась зарядка, но сама же и починилась через пару часов, затем появился битый сектор на жестком диске и вот пару часов назад появился еще один мертвый пиксель. В итоге у меня на экране два неработающих пикселя и один битый сектор жесткого диска (вроде он еще остался, перепроверить надо). Сколько допустимо битых пикселей и секторов? Могут ли мне заменить нетбук целиком, или поменяют жесткий, а экран еще не попадает под гарантию? Эти нетбуки с производства уже сняты (на такой же заменить не получиться) можно ли с доплатой заменить на другой? P.S. У магазина есть сервисный центр.
16 июн 2012 в 12:56 / Black_Roland (1)
*
Trash
16 июн 2012 в 13:11
Black_Roland: Привет, нужна юридическая помощь. Есть нетбук ASUS Eee PC 1215N, хочу поменять его по гарантии целиком. … Подробнее
если не захотят менять,то смело ломай этому продавцу челюсть с носом и иди к директору магазина - уж он то точно поменяет!
*
Virt
16 июн 2012 в 14:49
Куда делся rugame?
*
Os777
16 июн 2012 в 18:51
где скачать можно Пилотная серия Восьмидесятые,? везде только онлайн или мож кто выложеть сможет
*
Shavoro
17 июн 2012 в 08:00
Os777: где скачать можно Пилотная серия Восьмидесятые,? везде только онлайн или мож кто выложеть сможет… Подробнее
тебе сюда: Ищете видео? Запросы здесь (ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ)
*
Operette UA
17 июн 2012 в 08:10
Существует ли антоним к слову «топикстартер»? .дум.
*
Shavoro
17 июн 2012 в 08:19
Operette UA: Существует ли антоним к слову «топикстартер»? .дум.… Подробнее
Может ластпостер? :-D
*
Operette UA
17 июн 2012 в 08:32
Shavoro, Ты знаешь, мне нужно было это слово в пост вставить. Я не знал его значения .хз. Спросил гугл - он тоже промолчал, .стена. несмотря на все свои заверения... Заверения типа .гугл. .да. Чаще всего меня они не выручают.. :-( но, бывает, что и да. :-)
*
Operette UA
17 июн 2012 в 08:35
Воооооо...бла-бла-бла. Это к чему это я? .дум. Ты знаешь, по логике вещей я гугла спрашивал об этом .хз. Он, зараза, молчит. .ок. Совсем. .ок.
*
Molenka
17 июн 2012 в 08:54
Всем привет, помогите пожалуйста, в профильной теме мне не помогли и ничего не ниписали даже в ответ. Месяц назад захотела скачать диалог, МЕСЯЦ назад, до сих пор мне пишет что диалог подготавливается, нажмите обновить. Что мне делать, сколько нужно ждать? Еще месяц, год? И если модеры тут есть к ним еще вопрос, почему мое сообщение ранее было проигнорировано? или мне обязательно в личку писать кому-то?
*
Zombeer
17 июн 2012 в 08:59
Molenka: Всем привет, помогите пожалуйста, в профильной теме мне не помогли и ничего не ниписали даже в ответ. Месяц назад захотел… Подробнее
Какой браузер? С телефона или с компа сидим? А обновить то нажимали?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025