Привет, нужна юридическая помощь. Есть нетбук ASUS Eee PC 1215N, хочу поменять его по гарантии целиком. Сначала появился один мертвый пиксель, потом сломалась зарядка, но сама же и починилась через пару часов, затем появился битый сектор на жестком диске и вот пару часов назад появился еще один мертвый пиксель. В итоге у меня на экране два неработающих пикселя и один битый сектор жесткого диска (вроде он еще остался, перепроверить надо). Сколько допустимо битых пикселей и секторов? Могут ли мне заменить нетбук целиком, или поменяют жесткий, а экран еще не попадает под гарантию? Эти нетбуки с производства уже сняты (на такой же заменить не получиться) можно ли с доплатой заменить на другой? P.S. У магазина есть сервисный центр.
Shavoro, Ты знаешь, мне нужно было это слово в пост вставить. Я не знал его значения Спросил гугл - он тоже промолчал, несмотря на все свои заверения... Заверения типа .да. Чаще всего меня они не выручают.. но, бывает, что и да.
Всем привет, помогите пожалуйста, в профильной теме мне не помогли и ничего не ниписали даже в ответ. Месяц назад захотела скачать диалог, МЕСЯЦ назад, до сих пор мне пишет что диалог подготавливается, нажмите обновить. Что мне делать, сколько нужно ждать? Еще месяц, год? И если модеры тут есть к ним еще вопрос, почему мое сообщение ранее было проигнорировано? или мне обязательно в личку писать кому-то?
14 июн 2012 в 21:02