Привет, нужна юридическая помощь. Есть нетбук ASUS Eee PC 1215N, хочу поменять его по гарантии целиком. Сначала появился один мертвый пиксель, потом сломалась зарядка, но сама же и починилась через пару часов, затем появился битый сектор на жестком диске и вот пару часов назад появился еще один мертвый пиксель. В итоге у меня на экране два неработающих пикселя и один битый сектор жесткого диска (вроде он еще остался, перепроверить надо). Сколько допустимо битых пикселей и секторов? Могут ли мне заменить нетбук целиком, или поменяют жесткий, а экран еще не попадает под гарантию? Эти нетбуки с производства уже сняты (на такой же заменить не получиться) можно ли с доплатой заменить на другой? P.S. У магазина есть сервисный центр.
Black_Roland:
Привет, нужна юридическая помощь. Есть нетбук ASUS Eee PC 1215N, хочу поменять его по гарантии целиком. Сначала появился один мертвый пиксель, потом сломалась зарядка, но сам… Подробнее
если не захотят менять,то смело ломай этому продавцу челюсть с носом и иди к директору магазина - уж он то точно поменяет!
Shavoro, Ты знаешь, мне нужно было это слово в пост вставить. Я не знал его значения Спросил гугл - он тоже промолчал, несмотря на все свои заверения... Заверения типа .да. Чаще всего меня они не выручают.. но, бывает, что и да.
Всем привет, помогите пожалуйста, в профильной теме мне не помогли и ничего не ниписали даже в ответ. Месяц назад захотела скачать диалог, МЕСЯЦ назад, до сих пор мне пишет что диалог подготавливается, нажмите обновить. Что мне делать, сколько нужно ждать? Еще месяц, год? И если модеры тут есть к ним еще вопрос, почему мое сообщение ранее было проигнорировано? или мне обязательно в личку писать кому-то?
Molenka:
Всем привет, помогите пожалуйста, в профильной теме мне не помогли и ничего не ниписали даже в ответ. Месяц назад захотела скачать диалог, МЕСЯЦ назад, до сих пор мне пишет что диалог подготавливается, нажмите обновить. … Подробнее
Какой браузер? С телефона или с компа сидим? А обновить то нажимали?
15 июн 2012 в 01:02