DarkinKot:
Скока примерно стоит квартира в Англии?… Подробнее
В Англии не знаю. Зато знаю, что у меня знакомые купили каркасно-панельный двух этажный катедж с небольшим бассейном и мебелью за полтора миллиона рублей в Сша. Они туда переехали жить 2 года назад.
TemOFF, А разве по дереву не какой-то специальный клей? Прозрачный такой, детали струбцинами потом стянуты... вот его фиг раздереш, а смесью пва со стружкой щели затирают, или если отверстие промахнулся в первый раз, то тоже заделал дырочку и как высохнет рядом новую...
KOLOK:
TemOFF, А разве по дереву не какой-то специальный клей? Прозрачный такой, детали струбцинами потом стянуты... вот его фиг раздереш, а смесью пва со стружкой щели затирают, или если отверстие промахнулся в первый раз, то… Подробнее
Может и есть какой то специальный клей но пва тоже нормально клеит дерево. А я клеем вообще не пользуясь.
Продавец отправляет по всему миру, но он не указал сколько он берёт за доставку, поэтому это нужно обговаривать с ним лично. Google Translate в помощь. Даже если он и отправит этот товар в Россию стоить это будет уже далеко не 49$, от веса много зависит.
30 авг 2012 в 16:35