Для начала - чтобы заказывать с eBay - нужен аккаунт PayPal связанный с кредитной карточкой. Потом - аккаунт eBay связаный с аккаунтом PayPal. Потом - при поиске вещей в колонке слева нужно выбрать Buy It Now - это значит что отсортируются лоты со ставками и можно будет заказывать сразу всё что отсортируется. Если товар дорогой/ценный - лучше выбрать ещё и eBay Top Rated Sellers - это значит что продавец проверенный и всё должно пройти нормально. Потом лазиешь по отсортированным предложениям и смотришь есть ли доставка в твою страну - цена сразу будет указана. При покупке цена+доставка суммируются. Если твоей страны нет в списке - то врядли продавец будет слать в твою страну, даже если попытаешься договориться, все продавцы хотят продавать свой товар и обычно сразу по максиму описывают свои возможности доставки. Но если написано "Will ship to Worldwide. Contact the seller - opens in a new window or tab for additional shipping costs and services" то может и пошлют в твою страну но за дорого. Нууу, вроде всё.
Moonshell, ну тут видимо как повезет, мне пока всегда в Россию высылали после некоторых уговоров да и цену не завышали все в пределах нормы, правда я редко на ebay покупаю обычно с Китая все заказываю.
Moonshell, Semfiros, я обычно ищу через searchsku.ru/ и беру лучший вариант. DX в последнее время совсем опустился по 2недели высылают, цены завышают, брака у них много стало(хотя мне пока не попадало)
3 сен 2012 в 18:31