Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
mara 55
3 ноя 2012 в 21:17
спасибо, сейчас попробую
*
mara 55
3 ноя 2012 в 21:25
я начала регистрацию, а там просят ввести паспортные данные, это что так и должно быть .глаза.
*
mara 55
3 ноя 2012 в 21:38
в видео не требовали паспортные данные, как же быть .дум.
*
Shavoro
3 ноя 2012 в 22:05
mara 55: я начала регистрацию, а там просят ввести паспортные данные, это что так и должно быть .глаза.… Подробнее
Да, там всё серьёзно, когда то помню тоже регистрировал кошелек. Но непомню давал я свои данные, или фиктивные.
*
mara 55
3 ноя 2012 в 22:29
Shavoro, я кажись разобралась, просто когда то я уже регистрировалась там и вводила свой телефон, теперь не могу тем номером воспользоваться и он запрашивает паспортные данные. Проще будет другой номер найти :-)
*
kubrvl
5 ноя 2012 в 01:41
baraka13: А может кто-нибудь сказать,можно ли с usb-модема осуществлять звонки,т.е. использовать компьютер как телефон при его помощи?… Подробнее
ещё как. полноценный телефон, но нужен микрофон, но одно НО с симок билайна, которые идут с модемом звонить не получится. ЗЫ не у всех модемов активирована войс опция, и даже есть модемы, у которых эта функция активирована, но программа-дашборд не имеет плагина, звонить тоже не получится. тут выход один, менять дашборд с набором соответствующих плагинов, как то USSD, смс. есть дашборды с функциями видеозвонка и отправки-приёма ммс. всё на ваш выбор...
*
Trash
5 ноя 2012 в 16:53
вообще у меня жуть произошла! заболел ангиной,никогда не было ни у меня,ни у кого из семьи! заметил случайно,позовчера вечером поднялась температура,еле пережил-сбил,вчера тоже на аспирине весь день...сёня чую - гланды болят...и заглянул в зеркало в глотку,капец! подскажите,как быстро и эффективно избавиться от этой инфекции...
*
Карина
5 ноя 2012 в 17:26
Trash, Нетрадиционные и народные методы лечения :
1) Смешать сок моркови, разбавленный водой, с 1 столовой ложкой меда. Полоскать горло.
2) В 1 стакан свежего морковного сока добавить 2-3 зубчика натертого чеснока и выпивать за 40 минут до еды 2 раза в день в течение 2-3 дней. При этом следует соблюдать постельный режим, даже после нормализации температуры.
3) Смешать лук, растертый в кашицу, в соотношении 1:1 с медом. Принимать луково медовую смесь по 1 чайной ложке 3-4раза в день за 15 минут до еды. Смесь будет более эффективной, если вместо кашицы использовать луковый сок.
4) Смешать 1 стакан клюквенного сока с 3столовыми ложками меда и полоскать горло. После каждого полоскания выпивать по 2 столовые ложки этой смеси.
5) Измельчить 500гр. очищенного репчатого лука, добавить 2столовые ложки меда, 400гр. сахарного песка и варить на медленном огне в 1л. воды 3 часа. Затем охладить и процедить. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике. Принимать смесь теплой по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
6) Нарезать маленькими кубиками черную редьку и положить в кастрюлю, посыпав сахаром. Запечь в духовке в течение 2часов. Процедить и слить жидкость в бутылку. Пить по 2чайных ложки 3-4 раза в день и на ночь перед сном.
7) Протереть через сито спелые бананы и положить их в кастрюлю с горячей водой, из расчета 2банана на 1 стакан кипяченой воды с сахаром, подогреть и пить эту смесь.
8) Залить 2 столовые ложки сухой измельченной травы зверобоя 1 стаканом кипятка. Держать в закрытой посуде на кипящей водяной бане 15 минут, охладить до комнатной температуры и процедить. Полоскать горло.
9) Залить 1 столовую ложку цветков ромашки аптечной 1 стаканом кипятка, настаивать, укутав, 30 минут и процедить. Применять в виде полосканий, примочек и компрессов при ангине. Одновременно принимать настой внутрь в виде ромашкового чая с медом и лимоном несколько раз в день.
10) Раздробить ветки березы вместе с почками, залить кипятком и настоять 1час. Принимать внутрь по 1-2 стакана в день.
11) Залить в равных частях траву чистотела и траву ромашку аптечную 1,5 стакана кипятка, настоять и процедить. Полоскать этим настоем горло.
12) Сухой инжир поварить в молоке: 4-6штук на 1 стакан молока. Молоко выпить и съесть инжир перед сном.
13) Приготовить отвар из листьев и стеблей малины, дать настояться и процедить. Отвар выпить перед сном, остерегаясь сквозняков. К отвару можно добавить мед.
14) При ангине полоскать горло 30%-м раствором лимонной кислоты. Полоскать каждый час в течение дня.
15) При ангине рекомендуется жевать сырой лимон, особенно его желтую цедру. После этого час ничего не есть, дав возможность эфирным маслам и лимонной кислоте воздействовать на слизистую оболочку горла.
16) При ангине хорошо помогает компресс из творога. Обычно холодный творог намазывают на платок и обматывают шею на 1-2 часа.
17) Смазывать миндалины спиртовым или масляным настоем прополиса.
18) Простейший ингалятор: приготовьте бинт или марлю размером 10 на 40см. Натрите на терке несколько долек чеснока и смажьте кашицей всю поверхность бинта. Затем быстро опустите бинт на дно пустого чайника и закройте крышкой. Возьмите носик чайника в рот и, зажав пальцами ноздри, медленно вдыхайте ртом чесночный аромат. Выдохи делайте через нос, в чайник выдыхаемый воздух попадать не должен.
19) Залить 1 столовую ложку травы календулы лекарственной 1стаканом кипятка, настоять 10 минут и процедить. Полоскать этим настоем горло.
20) Залить 2 столовые ложки листьев ежевики 0,5л. кипятка и настоять в течение 1 часа. Пить по 2 столовых ложки 4 раза в день перед едой.
*
Aris 37
5 ноя 2012 в 17:34
Trash, Не играйся с этим... Надо идти к врачу. Это всё же серьёзно
*
Nikitozzz
5 ноя 2012 в 17:42
Trash, в больнице антибиотиками. Фолликулярная ангина же может быть осложнением более серьезного заболевания, надо сдавать анализы и лечиться
*
Trash
5 ноя 2012 в 18:29
Карина, спасибо большое,пару дней буду пользоваться твоими советами,потом пойду в больничку...щас идти к доктору не вариант,очень важная и неотложная работа на работе
*
Карина
5 ноя 2012 в 18:54
Trash, к врачу всё же обратись обязательно.
Ангина - это не простуда, ее ни в коем случае нельзя переносить «на ногах». Если не долечить ангину, могут развиться такие опасные осложнения как воспаление среднего уха, ревматизм, миокардит и др., поэтому одним из важнейших составляющих успешного лечения ангины является СТРОГИЙ постельный режим.
В идеале, ангину нужно лечить в стационаре, под постоянным наблюдением врача.
Нужно понимать, что если человек заболел ангиной, то только народными средствами его непросто вылечить.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024