Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
SON!CS
8 ноя 2008 в 11:05
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!! года я захожу в интернет с компа на пол эклана вылетает табло благодарим вас за устоновку информера,и я ничего и никак немогу зделать и не могу его убрать также не могу полноценно увидеть всю страницу этот информет мешает очень сильно!!!и снизу написанно чтобы убрать информер отошлите смс на указанный номер:( что мне деуать,и как его убрать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
*
LOPTOR
8 ноя 2008 в 11:23
SON!CS, ЭТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОКА В БРАУЗЕРЕ JAVA-АНИМАЦИЕЙ? ИЛИ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА?
*
SON!CS
8 ноя 2008 в 11:33
LOPTOR,Только в браузере анимацией,она меня уже запарила!!!!:(
*
SON!CS
8 ноя 2008 в 11:36
Я и комп перезагружал стоит зайти в инет и все поновой!!!
*
LOPTOR
8 ноя 2008 в 11:51
SON!CS, КАКИМ БРАУЗЕРОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?
*
SON!CS
8 ноя 2008 в 12:11
LOPTOR,Да я через USB белайн модем выхожу в инет. ну а так через Internet Explorer
*
LOPTOR
8 ноя 2008 в 12:28
SON!CS, в explorere нажми на "сервис "далее "свойства обозревателя "там вкладка "дополнительно" там убери галочку с "показывать рисунки" после этого все картинки должны исчезнуть, потом скачаЙ OPERA AC это модифицированная версия оперы с ней проблем не будет:). OPERA- это браузер если что:)
*
LOPTOR
8 ноя 2008 в 12:30
SON!CS, если что не понял задавай вопросы
*
SL-AS
8 ноя 2008 в 13:18
LOPTOR,Спосибо друг все исправил:) :) SONICS
*
Maшиныч
9 ноя 2008 в 21:13
Люди, зайдите кто-нибудь на www.rcc-irk.ru что вылазит? А то боюсь у меня вирус что ли на теле завелся что ли. Это автомобильный клуб.
*
MEPIS
9 ноя 2008 в 21:18
Maшиныч, на твоем телефоне не может быть вирусов :)
*
Maшиныч
9 ноя 2008 в 21:26
димakин, а можешь зайти, проверить? А то каждый день заходил а сегодня захожу и хлоп, какая то фирма по натяжным потолкам :-/
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025