Shavoro, ты соедини на коленке все, подключи к сети и посмотри, какая из банок будет больше греться. на ту термик и цепляй. Но да, заказывай новый аккум. Только будь готов, што цена одного аккума может быть равна цене нового комплекта (шур + аккум + чемодан). У меня со старинным шуром BOSCHем именно так и вышло: цена аккума была равна цене нового шура + 2 аккума + зарядное + набор бит. В итоге не купил аккум, а использую старый шур на 9 вольт с одним из аккумов от нового комплекта на 12 вольт. Заряжаю этот аккум новой зарядкой. Пока работает.
kornei, У меня китаец хотя называется Арсенал, закос под Hitachi. Купил без гарантии, так как предидущий типа Einhell отработал 6 лет, пока не здох один аккум (одна банка потекла, окислилась)и еще работает с одним аккумулятором который быстро разряжается. Вот и подумал что гарантия мне не нужна. Через два месяца началось: перестал заряжаться один, потом гдето через день - другой акк. подумал что зарядное накрылось(импульсное, в старом трансформаторное было). занес одному штриху в ремонт, он сказал нет сейчас деталей, я закажу, приедут - принесешь, зделаю. Спустя месяц до сих пор нету. Пару дней назад попробовал зарядить, заряжается один, второй нет.Несколько дней поработал, а сегодня второй акк. здох. Одна банка с заниженым вольтажем, другая вообще полный ноль. Чудеса.
Сегодня узнал можно заказать новый, либо востановить старый, точнее уже два, по 150 грн.
У меня телефон SE XPERIA NEO V. Я пытаюсь закочать на него фильмы. Вытаскиваю из телефона micro sd карту 32 гигобайта. И вставляю её в ноутбук с помощью micro sd adapter. Вобщем скопировал фильм на карту подсоеденил к телефону а он фильм не видет. Почему?
Kettle:
У меня телефон SE XPERIA NEO V. Я пытаюсь закочать на него фильмы. Вытаскиваю из телефона micro sd карту 32 гигобайта. И вставляю её в ноутбук с помощью micro sd adapter. Вобщем скопировал фильм на карту подсоеденил к т… Подробнее
Поддерживаемые форматы воспроизведения и записи видео: 3GPP, MP4
Kettle, может не в ту папку сохраняешь? Может размер видео большой? Проще всего скачать конвертер (типа Формат Фэктори) и попробовать конвертнуть в штото более легкое.
31 янв 2013 в 22:56