Zombeer, Какой двигатель ? Чаше бронзовая или медная выколотка. Съемник постараюсь объяснить, не знаю поймёшь ли меня.. Точится на токарном тарелка с приступком. Приступок - внутренний гильзы, наружный тарелки - наружний нижней части гильзы. Тольшина - мм 20 В центре отверстие с мелкой резьбой М16-20. ( я фрезеровал после из этой тарелки широкую пластину) Точится шток из шестигранника с такой же резьбой, длиной - длина гильзы плюс мм 150. Где гильза выходит из блока точится труба - внутренний которой побольше верхней части гильзы, длина мм 120. На её ложится упорная пластина с отвертием чуть больше диаметра штока, но так что бы в неё упиралась через шайбу головка штока. Вот вообщем то и всё. Простой, крестьянский съёмник ))
Записал полгода Назад видеофайлы на болванку, при форматировании указал как юсб накопитель, все записалось,сегодня вставляю в привод диск а он выдает:ЗАПИСАТЬ ФАЙЛЫ НА ДИСК? тоесть диск стал ни с того ни ссего чистым .кто нибудь сталкивался с таким ? уже туеву хучу прог перекачал бестолку все пишут что диск пуст...
подскажите пожалу йста как здесь поменять путь русисификатору если система пишет диск не найден: тановки: При выборе пути установки не забудьте поправить путь к игре, он может иметь вид: С:\ ... \Rettungswagen Simulator 2012\data\gamedata ,где C - метка локального диска, на котором установлена игра. ... - путь к игре.
Помните что конечная папка установки русификатора должна быть: ...\Rettungswagen Simulator 2012\data\gamedata Иначе русификатор не будет работать.
офтольмолог, открой папку в игре, куда нужно кидать руссификатор и скопируй путь из адресной строки в окне. Потом при установке руссика просто вставь скопированный путь. На всякий случай для клавиатуры (CTRL+C это копировать текст; CTRL+V вставить текст)
16 мая 2013 в 11:20
))