мне посоветовали скачать на компе специальную программу, которая поможет востановить удаленные фотки на телефоне. Подскажите пожалуйста, какую лучше скачать
mara 55:
мне посоветовали скачать на компе специальную программу, которая поможет востановить удаленные фотки на телефоне. Подскажите пожалуйста, какую лучше скачать… Подробнее
Просьба такова, держу сервер игровой но не могу дать ему название тематическое, ничего в голову не может прийти к сожалению, название должно быть на английском не очень длинное осмысленное и отражающее атмосферу выживания в постапокалиптическом мире постсоветского пространства
офтольмолог, установила эту программу, только как я поняла,она не может востанавливать данные на телефоне, можно с флешки востановить, но у меня в памяти телефона были фотки. Может я что то не так сделала, подскажите кто знает
mara 55, Если с момента удаления фото в память не были добавлены/загружены какие то файлы то наверное можно вернуть твои фото, но опять таки это на компьютере, как обстоит дело с памятью телефона я не могу наверняка сказать, может быть тебе помогут
В любимом свитере растянулись рукава до неприличия. (Типа, как у Пьеро стали). Вязка мелкая машинная. Можно ли каким-либо способом уменьшить рукава до кондиции без распускания и перевязки?
20 окт 2013 в 21:48