Washburn, у меня оконечка - Вологда. Цены по маршруту сильно разные. Когда раньше ездил, в Смоленской самые дешевые были, (18 рур за 80й. В то же время в Вологде в районе 24х он стоил. А на моське еще дороже. Потому самое оптимальное было заправляться на границе, а потом в Гагарине. Сейчас, я так понял, стоимость 92ого порядка 28-29 рур?
Почему гугол перестал откравать картинки в полном размере,жму на картинку,должен был выйти выбор,перейти на сайт или открыть полностью,а сейчас сразу переходит на сайт.Опера мини 7 Модель телефона: LG Optimus L4 II E440 Android 4.1.2
в общем такая ситуация произошла...в парилке было очень тепло...засиделся,аж до офигения...офигенный,такой,весь теперь... - только в носу слизистую обжог до такой степени,блин,что больно до носа дотрагиваться...посоветуйте,какую - нибудь мазь,может,или как очень побыстрей вылечить это дело...реально хреново...болит внутри,на уровне переносицы,как раз посередине получается...на месте ожога корка образуется,которую и вышморкать не могу,и отковырять,тем более...
Нужно один видео файл разделить на два куска. Подскажите какуе нибудь программу. Напишите где её скачать. И как её скачать в торентах я не разбираюсь. Для виндовса 8.
скажите пожалуйста правильно ли я понимаю, зарегестрировалась на Яндекс диске, скинула туда нужные фотки. И теперь с любого компа откуда угодно, я смогу зайти туда , ввести свои данные и посмотреть фотки . Так?
17 ноя 2013 в 02:15