Samba, у меня муж часто летает заграницу, во всех аэропортах есть бесплатный вай фай, он по прилету,пишет мне сообщение в каком нибудь контакте. потом в гостинницах тоже есть,качество конечно не очень,но написать жив здоров хватает. Так же был в Китае, с вай фаем там всё нормально,вам надо было заранее обсудить такой вид связи. Не переживай нормальная страна , всё там будет нормально у твоего человека
mara 55:
Samba, у меня муж часто летает заграницу, во всех аэропортах есть бесплатный вай фай, он по прилету,пишет мне сообщение в каком нибудь контакте. потом в гостинницах тоже есть,качество конечно не очень,но написать жив здо… Подробнее
Да вот тож, что куча всяких приблуд есть, через которые можно через интернет и писать и звонить. Тот же Viber,.и сообщения и разговоры. Скайп фигня, качество звука отстой полный.
Есть такой сайт, на котором множество разнообразных звуков(соседи, плач ребенка, перфоратор и тэ дэ), которые можно включать нажимая по этаким тумблерам, можно включать сразу несколько различных звуков. Не могу найти этот сайт, подскажите
22 июл 2014 в 13:56