подскажите пожалуйста, у меня есть видео на компе, снято в клубе и поэтому тёмное, можно его как нибудь сделать посветлей ,чтоб людей было лучше видно?
понравились в магазине брюки обтягивающие, черные, по бокам кожаные вставки. меряю 44 размер-сидят хорошо, но молния наверху на 2 см не застегивается до конца, а если застегнуть то тяжело дышать, а если сажусь, есть опасность что замок дальше расстегнется.... а 46 размер сидит не так аккуратно. но молния застегивается нормально, сидя в них чувствую себя комфортно... да и колготки вниз можно одеть.. какой размер стоит выбрать? 45 не бывает ведь) или худеть)) ) вешу 59 кг
А куда же тебе почти гигабайтскидывать то? А чего за проблема то скачать с торрента? Раз у тебя есть безлимит, вполне можешь и смартом скачать. Есть разные торрент клиенты, запросто качают торренты.
King75:
А куда же тебе почти гигабайтскидывать то? А чего за проблема то скачать с торрента? Раз у тебя есть безлимит, вполне можешь и смартом скачать. Есть разные торрент клиенты, запросто качают торренты.… Подробнее
мне торрент фаил нужен сам а я его на смарт закину и все
7 окт 2014 в 09:25