Телефоны (Nokia C3, X2, E6) и планшет (SGT 2 P3100 и P5100) оставили в залог, теперь выкупить немогу с ломбарда, даже продлить на ещё 2 недели, не я, не моя Мама. Нехватает денег и всё пропадёт, семейные фотографии, контакты, Маминые телефоны и планшет. Кто нибудь, одолжите хоть сколько-то евро. На один телефон ~15€ чтобы выкупить, а продлить срок на 2 недели ожидание, нужно ~2€. А у меня и столько нету ща. А планшет... ~50€ чтобы выкупить, а продлить на 2 недели надо оплатить ~14€. Помогите хотябы продлить срок залога, пожалуйста. Счёт банка Citadele LV56PARX0013363100001 , счёт Web Money E217157198701
С англ.языком не дружу, поэтому прошу написать 2-3(можно и больше по желанию) строчки из этой песни кто умеет на слух. rghost.ru/6RpwGvQV5 Шазам и другие похожие программы не могут определить эту песню. Спасибо
Дуня:
С англ.языком не дружу, поэтому прошу написать 2-3(можно и больше по желанию) строчки из этой песни кто умеет на слух. rghost.ru/6RpwGvQV5 Шазам и другие похожие программы не могут определить эту песню. Спасибо… Подробнее
www.midomi.com/ есть такой сервис,там напеть можно песню ,ввиду ночи сам проверить и поискать не могу
16 фев 2015 в 00:22
А еще можно "трюк".
Оп, и волос нет)