Сегодня,когда хожу по сайтам,постоянно высвечивается вот это: Возникла проблема с сертификатом безопасности сайта. Похоже, что сертификат безопасности не был выдан доверенным центром сертификации. Это может указывать на попытку мошенничества или доступа к информации, которую вы отправляете на сервер. Переходить на этот веб-сайт не рекомендуется. Вернитесь на предыдущую страницу или введите новый веб-адрес в адресной строке. Recommended icon Вернуться на предыдущую страницу Not recommended icon Перейти на веб-сайт (не рекомендуется) Get more information Дополнительные сведения Что делать?
Samba:
Сегодня,когда хожу по сайтам,постоянно высвечивается вот это: Возникла проблема с сертификатом безопасности сайта. Похоже, что сертификат безопасности не был выдан доверенным центром сертификации. Это может указывать … Подробнее
Samba:
Сегодня,когда хожу по сайтам,постоянно высвечивается вот это: Возникла проблема с сертификатом безопасности сайта. Похоже, что сертификат безопасности не был выдан доверенным центром сертификации. Это может указывать … Подробнее
Samba:
Скачивать надо,у меня только експлоер...… Подробнее
да уж,я уже поглядел с чего вы тут сидите
Могу ли я перейти на веб-сайт при возникновении ошибки сертификата?
Да. Несмотря на то что это не рекомендуется, для перехода на веб-сайт можно выбрать пункт Продолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется) на странице предупреждения с сообщением об ошибке сертификата. Если игнорировать страницу предупреждения и продолжить загрузку веб-сайта с ошибкой сертификата, браузер Internet Explorer сохраняет данные об этом сертификате до закрытия. Можно вернуться на сайт; при этом предупреждения для данного сертификата не будут отображаться до перезапуска Internet Explorer. Можно ли отключить проверку сертификатов?
Нет, отключить проверку сертификатов в Internet Explorer невозможно. Отображение сообщений об ошибках сертификатов указывает на проблемы с сертификатом на посещаемом веб-сайте, а не на сбой в работе Internet Explorer
29 июн 2015 в 18:29
m.flvto.biz/ru/
к сожалению на обычной звонилке проверить не могу