Будьте любезны, швырните в меня качественный гайд по определению украденного андроид смартфона. Про сверку имей и т.п. поверхностные мелочи и так знаю. А то я хочу бэушку с рук взять и мне как-то напряжно. В смысле интересует как определить во избежание покупки девайса с плохой судьбой, я как-то криво изъяснилась...
Мадленка:
Будьте любезны, швырните в меня качественный гайд по определению украденного андроид смартфона. Про сверку имей и т.п. поверхностные мелочи и так знаю. А то я хочу бэушку с рук взять и мне как-то напряжно. В смысле интер… Подробнее
Если имеи совпадают с коробкой, то больше ничего не надо. Лучше на состояние самого девайса смотри
Если знать номер карты и ru.wikipedia.org/wiki/CVV2 код то например в тех же одноклассниках можно пополнять свой счет,хотя может и ошибаюсь,но в прошлом году попадал на такое
Здравствуйте!Может кто сталкивался? Если я, находясь в очередном отпуске, везу своегоребенка-инвалида на лечение/операцию как сопровождающее/ухаживающее лицо, то положен ли мне больничный? Т.е. продляется ли отпуск на вот эти "больничные"дни? Категория ребенок-инвалид, 17 лет. Заранее спасибо!
Янта:
Здравствуйте!Может кто сталкивался? Если я, находясь в очередном отпуске, везу своегоребенка-инвалида на лечение/операцию как сопровождающее/ухаживающее лицо, то положен ли мне больничный? Т.е. продляется ли отпуск на во… Подробнее
11 окт 2015 в 07:48