Zeon2OO7:
Jash09, Продавец говорит что я ничего платить не буду, и как раз хочет выставить сумму 1 лям в договоре… Подробнее
Если больше ляма, то платит он, суть в том что если тебе дом не понравится потом и ты захочешь расторгнуть договор и вернуть деньги, то гарантии нету что он тебе вернёт больше ляма
mara 55:
Подскажите пожалуйста по чем вообще можно продать айпад 2 на 16 гигов с битым экраном. Но в рабочем состоянии? Буду очень признательна за ответ… Подробнее
Так битое стекло или именно дисплей? Если первое-тыр 5-6,второе-еще меньше. Мне кажется,проще заказать на али запчасти и отремонтировать.Ну а потом продать
mara 55:
Zombeer, А как узнать что бито? Ну там сбоку прям стекло всё отвалилось. И внутренность видна.… Подробнее
обычно идет экран и поверх него стекло. И бьется либо что то одно,либо всё вместе. Так ли это у айпада,не вкурсе,просто предположил. Но судя по твоим словам- у тебя битый экран. Денег с него ты толком не выручишь,проще сделать и пользоваться самим.Ну либо продать (если найдешь дешевый экран и недорогой сервис). А так,овчинка выделки не стоит
7 сен 2016 в 09:34