Такой вопрос, вызывал мастера на дом и он сказал, что должен буду оплатить вызов и потраченные деньги на бензин, так вот должен ли он выдать мне чек или еще что-то подтверждающее эту операцию с деньгами?
Lexs:
Такой вопрос, вызывал мастера на дом и он сказал, что должен буду оплатить вызов и потраченные деньги на бензин, так вот должен ли он выдать мне чек или еще что-то подтверждающее эту операцию с деньгами?… Подробнее
Если не частник то в стоимость услуги должны уже входить все затраты на дорогу. Обычно так поступают не честные работники, можно узнать у начальства этого мастера... В случае чего пишется шалоба и он теряет премию и дальнейшее желание обдурять клиентов
Ищу видео-ролик "рекламный", полный, хорошего качества, в котором Яценюк после Майдана украинцам много и сладко пел рассказывал про соглашение с ЕС, благодаря которому (соглашению) будет безвиз, пенсии и зарплаты европейские в 5 раз выше украинских, про современную медицину, новые технологии, и т.д. Там ещё на заднем плане семья была довольная, с битком набитой тележкой супермаркета. Что-то только один обрезок видео низкого качества нашёл. Куча этого видео было, а это походу подчистили везде, дабы не расстраивать некоторых. .
King75:
Ищу видео-ролик "рекламный", полный, хорошего качества, в котором Яценюк после Майдана украинцам много и сладко пел рассказывал про соглашение с ЕС, благодаря которому (соглашению) будет безвиз, пенсии и зарпла… Подробнее
Lexs:
Такой вопрос, вызывал мастера на дом и он сказал, что должен буду оплатить вызов и потраченные деньги на бензин, так вот должен ли он выдать мне чек или еще что-то подтверждающее эту операцию с деньгами?… Подробнее
Позвони в контору и узнай . Услуги может и платные (в зависимости от того - что за мастер) , бензин 100 % вымогательство . Напиши заявление на имя генерального директора той организации и требуй возмещения потраченных средств + компенсация !!!
Не, совсем не это видео. Это уже после Майдана он сладко пел. Там прям как рекламный ролик, профессионально снят, на заднем плане там меняется видео и картинки, то семья счастливая в супермаркете (или пенсионеры, не помню точно), то технические сооружения, которые будут после евросоглашения, ещё какие-то картинки счастья, и на этом фоне Яценюк сладко рассказывет о прелестях соглашения с ЕС, о том, какие сразу будут европейские размеры пенсий и зарплат, про доступную и профессиональную медицину, про безвиз, и так далее.
King75:
Не, совсем не это видео. Это уже после Майдана он сладко пел. Там прям как рекламный ролик, профессионально снят, на заднем плане там меняется видео и картинки, то семья счастливая в супермаркете (или пенсионеры, не помн… Подробнее
Оно, ну это обрезок, скрин с канала Звезда. Там ещё продолжение было, он ещё чего-то плёл и в конце какую-то заключительную фразу сказал, типа жирную точку всему сказанному поставил.
А во, нашёл. youtu.be/gTM3pIWPmTQ , целый ролик, ну тоже уже перезаливка низкого качества. Куча ведь этого видео было, да видать всё подчистую поудаляли. .
12 ноя 2016 в 13:16