Zeon2OO7, когда в общаге жил, покупали домики специальные внутри клейкая фигня была с каким то химикатом на который тараканы сбегались кучкой, все прилепали там, на это временно, еще есть способ средство от колорадского жука разбавить и помыть комнату, особенно все углы промыть, есть баллоны большие со спец.газом, травишь и на весь день оставляешь комнату, потом проветриваешь и тараканы дохлые лежат, потом пылесосом собирали их))
Не профильная тема, но сорри. Смотрю сейчас Шерлока по первому каналу. Везде был анонс что именно сегодня 1 января будет серия!!! Но как моя девушка могла видеть эту (!!!) серию неделю назад по телеку? Я ждал 3 сезон а она уже видела.... Как? Я телек не смотрю вообще, бывают исключения как сегодня
NarK20:
Не профильная тема, но сорри. Смотрю сейчас Шерлока по первому каналу. Везде был анонс что именно сегодня 1 января будет серия!!! Но как моя девушка могла видеть эту (!!!) серию неделю назад по телеку? Я ждал 3 сезон а … Подробнее
В России все три сезона телесериала транслировались Первым каналом, на Fox Crime и Амедиа показывались первые два сезона. Третий сезон (2014) там есть отдельный фильм какой то еще www.lostfilm.tv/browse.php?cat=130
Последний шанс:
За эти годы исполнитель DJ Chris Parker выпустил 1 альбомов, 1 EP, 22 синглов. (С) / Что такое ЕР? .дум.… Подробнее
Мини-альбом Ми́ни-альбо́м (также миньо́н, EP от англ. Extended Play) — изначально грампластинка, на каждой стороне которой помещались только 2-4 музыкальных композиции общей длительностью звучания 15-20 минут.
26 дек 2016 в 11:40