Последний шанс:
Цвет задан в hex четырьмя, пяти, семи и восьми знаками. .дум. Что бы это значило? И как на генераторе цвета это посмотреть? .дум.… Подробнее
Не, ну я не про конкретно этот цвет.. Вообще. Правда он внутри программы, мож сокращается спецом, если с нолей начинается? Или оканчивается У мя есть генераторы, я не пойму, как 4 знака набрать, если там всегда 6..
Последний шанс:
Не, ну я не про конкретно этот цвет.. Вообще. Правда он внутри программы, мож сокращается спецом, если с нолей начинается? .дум. Или оканчивается .стена. У мя есть генераторы, я не пойму, как 4 знака набрать, если там вс… Подробнее
Привет всем! Какой из вариантов арабского языка является наиболее употребимым и как его выбрать на Android? Прилагаю скриншот: какой язык выбрать? Или посоветуйте того, к кому в личку обратиться с этим вопросом. Спасибо.
Такой вопрос кто разбирается в электротехнике, проводке. Подключаем лампочки в ванне, а они через некоторое время перестают гореть (что то отходит), решили проверить эту лампочку, подключив их напрямую в 220в розетку. Заметили что если один из двух проводов замыкать на болт ( который крепит розетку в стене) то лампочка горит, и происходит иногда замыкание ( выключался автомат даже), пробовали другие розетки, тоже самое, получается что болт имеет проводящий ток. Может ли такое быть?
Zeon2OO7, Да лехко. Дело в ванной происходит, стенка влажноватая слегка.. Получается пара - фаза и земля. А может ли это быть - ну, еще раз подключи и посмотри.. Из чего стена-то?
Zeon2OO7:
Такой вопрос кто разбирается в электротехнике, проводке. Подключаем лампочки в ванне, а они через некоторое время перестают гореть (что то отходит), решили проверить эту лампочку, подключив их напрямую в 220в розетку. За… Подробнее
А к самой розетке сколько проводов подходит, 2 или 3?
KodopiK:
Привет всем! Какой из вариантов арабского языка является наиболее употребимым и как его выбрать на Android? Прилагаю скриншот: какой язык выбрать? Или посоветуйте того, к кому в личку обратиться с этим вопросом. Спасибо… Подробнее
7 янв 2017 в 19:24
Red: 133
Green: 12
Blue: 124