Volkulaka, относись к жизни проще. На сессии жизнь не кончается. Проведи весь день с любимой девушкой. И всё встанет на свои места. /Тока не думай нажираться с горя, это последнее. И это способ забыться либо для безвыходных ситуаций, либо для слабаков. (имхо)
Я незнаю куда мне обратиться,поэтому написал сюда. У меня такая просьба, кто нибудь может запаковать все скины отсюда www.easter-eggs.net.ru/KDPlayer/Skins/index.php В зип,мне очень надо!!!
Markmwd., надо свое внутреннее состояние сделать таким чтоб ты чувствовал себя счастливым,т.к.человек полон бесконечной силы,только не все это осознают.
Люди умоляю!!! помогите скачать книгу (техническое обслуживание и ремонт автомобилей) Л.И. Епифанов 2004 года выпуска! через три дни курсовую здавать!!! ПАМАГИТЕ!!!!!
Vigor2OO4, конечно спасибо за это но я там уже был! Мне нужна крсовая на тему (Организация и планирование работ уборочно-моечного участка с разработкой технического процесса ремонта машин) А в этой книге очень хорошо описана эта тема! Я бы взял в техникуме но препод п... не дает книги надом с...! Поэтому мне нужно скачать эту книгу имено! В нете выкладывают её тока в платном варианте! А мне нужна бесплатная! Вот мая проблема!
24 янв 2009 в 19:34