Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Xeльcинг@, И один из способов её позорить-верить во все эти предрассудки!!!надо знать одно правило:не слушать ни чьих советов и правил!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 02:25
Общий вид готических символов определяется использованием в качестве пишущих приборов гусиных перьев, обрезанных по диагонали. Пишущая кромка в большинстве случае располагается под углом 45° к базовой линии строки. Буквы расположены очень плотно, и ширина штрихов близка к ширине межштриховых промежутков — это объясняется необходимостью экономии дорогостоящего пергамента (отсюда английское название готического письма — Blackletter). Широко используются лигатуры и сокращения.
*
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 02:29
X@ЛEP@, рады приветствовать тебя здесь) ты так радуешься, будто эту тему везде искала и долго)поздравляем с приходом в нашем общество)
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 02:33
Hilf Mir,долгая история.скажу вкратце-меня в это посвятила подруга. то есть она мне руку помощи протянула,когда я на грани была, казалось,что выхода не было.она мне просто сказала подумать,поразмышлять о жизни,смерти,мире.. о себе, о своей душе.. я думала.долго думала. в итоге я ей попыталась раскрыться.она сказала,что я готесса в душе.что это надо развивать.и я стала развивать.затем стала общаться с готами.дальше больше.. теперь я не представляю своей жизни без этой культуры
*
X@ЛEP@
28 июн 2008 в 05:57
Xeльcинг@,я действительно достаточно долго искала эту тему.кстати,приглашаю тебя и всех неформалов на сайт от макса.wap.beerka.kmx.ru,я там чет типа модера и создаю разные темы,которые могут быть интересны неформальным личностям.так же вы сможете там оставить свои пожелания по разработке сайта.мы там собираемся в одиннадцать вечера.буду ждать там всех!:)
*
Hilf Mir
28 июн 2008 в 11:14
Xeльcинг@, ясно... скажи,что готам категорически,абсолютно запрещено?
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 11:27
Hilf Mir, улыбаться,смеяться,носить что то другое,кроме черного... ))) шучу я,это всё предрассудки и заблуждения ;) абсолютно запрещенного такого я ничего не знаю.если только не позорить свою культуру...
*
Hilf Mir
28 июн 2008 в 12:22
Xeльcинг@, И один из способов её позорить-верить во все эти предрассудки!!!надо знать одно правило:не слушать ни чьих советов и правил!!!
*
X@ЛEP@
28 июн 2008 в 13:24
Xeльcинг@,да,и еще не превращаться в эмо и при этом говорить всем,что ты гот!
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 13:38
Hilf Mir, :smeh: ну ведь мои то советы ты слушаешь ;) в принципе ты прав... гот к тому же должен держаться достойно при любых обстоятельствах.
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 13:40
X@ЛEP@,начнем с того,что лично я против эмо не имею ничего :) в конце концов,у нас одни с ними корни.у нас эмо и готы никогда не ссорятся,спокойно общаются друг с другом.лично у меня есть парочка знакомых эмо,с которыми у меня очень хорошие приятельские отношения:)
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 13:41
X@ЛEP@, хотя смешивать данные культуры,безусловно,нельзя.мы разные с ними. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026