Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Hilf Mir, слушaй,можeт нeнaдо никому нeчeго докaзывaть,пусть остaются при своeм мнeниe,мнe из-зa тaких нaпримeр в форум нeхочeтся зaходить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 31 июл 2008 в 06:23
Hilf Mir, я,конечно,могу рассказать про культуру панков,всё таки "родители"наши...но где то здесь есть тема "как вы относитесь к панкам"...можно поинтересоваться там...если уж не ответят,тогда расскажу...всё таки,думаю,сами панки о себе лучше меня смогут поведать... ;)
31 июл 2008 в 06:26 / Hellsinga (1)
*
ШkипepCAH
31 июл 2008 в 06:49
Xeльcинг@, "...лучше выделяться , чем быть как все . Нет ничего хуже однообразия ." . Его , однообразия , на самом деле не так уж и много . Не нужно закрывать глаза , и мир не будет казаться серым . Кста , те же готы однообразны до неприличия , по сравнению с не готами :-D . ИМХО , любая субкультура возникает на ощущении индивидууумом собственной ущербности на фоне "серых" остальных . Хотя отношусь ко всем конфессиям лояльно :-D . Главное , чтобы стекла в подъезде не били .
*
Hilf Mir
31 июл 2008 в 07:54
Xeльcинг@, Я там был... а панки-нет ))) спрашивал, но инфы нету...
*
Hilf Mir
31 июл 2008 в 07:59
ШkипepCAH, Мир мы не считаем серым!!! о нефорах можно сказать так:"у нас другое расширение, и нам нужны особые дрова" -если ты разбираешься в компе:) мы просто немного не такие,как вы... PS. "похожи до неприличия" -ты внимательнее смотри и чаще...
*
botanik86
31 июл 2008 в 08:53
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4620213/ - а вот на счет жизненных взглядов и философии хотелось бы узнать поподробнее.Только ответ "читай тему" не принимается :) В ней нет четкого и конкретного ответа на этот вопрос
*
ШkипepCAH
31 июл 2008 в 10:21
Hilf Mir, типа такие все особые и уникальные :rzhu: :lol: да просто нечего миру сказать , вот и создается вид загадочности , настоянный на нигилизме . Под всей этой шубой - ни-че-го . Пусто . Рядитесь хоть во что . Но вот зря считаете всех окружающих "серыми" . Есть среди готов яркие личности ? Ну , ты не в счет - кроме тебя о тебе никто не знает . А среди НЕготов ? Ту же клаву на которой ты постишь , не гот сделал :-D
*
Hilf Mir
31 июл 2008 в 10:45
ШkипepCAH, 1)я тебе уже сказал и еще раз повторю,МЫ НЕ СЧИТАЕМ ЭТОТ МИР СЕРЫМ!!! 2)а например Тило Волфф не является яркой и известной личностью?каждый гот каким-то образом выражает себя...ты не знаешь например меня,потому что я не выступаю по ящику-а мне это надо?я выражаю себя для себя!!! 3)нет ничего под одеждой?да тебе это содержание и не нужно!!!ты им не интересовался! 4) и 5)про нигилизм ты придумал, я не отрицаю и не игнорирую чужие идеи(типа той же клавиатуры)!!!
*
Black 333
31 июл 2008 в 11:22
Xeльcинг@, нeзнaю,мы нeдaвно жe пeрeписывaлись,нормaльно доходили,a что?
*
Black 333
31 июл 2008 в 11:30
Hilf Mir, слушaй,можeт нeнaдо никому нeчeго докaзывaть,пусть остaются при своeм мнeниe,мнe из-зa тaких нaпримeр в форум нeхочeтся зaходить.
*
ШkипepCAH
31 июл 2008 в 12:58
Hilf Mir, нет-нет ребята , я абсолютно ничего из имею против вас . Непонятно (действительно) , в чем ваша исключительность . А на счет пустоты под одежкой - в этом плане почти все суб.к. примерно одинаковы . Ну , может , хиппи исключение . И еще раз : ничего против вас и вашего движения :-D
*
Hellsinga
ts 31 июл 2008 в 14:58
конфликты пререкаем на корню,пожалуйста... не нужно ссориться.не нужно доказывать кому то что-то.мы уже давно привыкли,что большинство представителей общества нас грязью поливает,вместо того,чтоб попытаться понять...какое нам до них дело?главное,чтоб среди нас всё было спокойно...а готы все сами по себе самодостаточные творческие личности,которые выражают себя в поэзии,культуре,истории,живописи...вот я,например,выражаю себя в прозе,пусть не совсем готической,но философской,и в истории,путем исследований и изучений,проведения работ...а также изучаю мифологию... для меня это самовыражение...
*
Hilf Mir
1 авг 2008 в 08:13
Дамы,вы правы... всё равно ВСЕХ мы не переубедим... давайте вернемся к нашим обычным разговорам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026