Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Xeльcинг@, отвечу в вашем стиле : ЧИТАЙ ИСТОРИЮ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 1 сен 2008 в 09:37
Бeлый Kлыk, во-первых,вы не столько оскорбляете,сколько унижаете.во-вторых,любимцами могут быть лишь животные.а здесь люди.и близкие мне люди.ну и наконец,в-третьих,раз вы нам не завидуете,то в чем же неприязнь?может быть,вы считаете нас бездельниками,живущими на деньги родителей,и занимающихся ерундой?как многие люди считают...тогда должна вам сказать,что большинство из нас работает.зарабатывая себе на жизнь и развлечение... я не оправдываюсь.я лишь хочу выяснить корень возникшей неприязни.
*
Бeлый Kлыk
1 сен 2008 в 10:31
Xeльcинг@, отвечу в вашем стиле : ЧИТАЙ ИСТОРИЮ.
*
Black bride
1 сен 2008 в 13:11
Бeлый Kлыk,молодой человек,скажите а вам какое дело чем люди увлекаются в своей жизни? Это выбор каждого и никто не вправе оскорблять и принижать интересы других.Здесь и в 19 есть люди мудрее.Мудрее-значит не идущие на ваши провокации и унижения
*
Бeлый Kлыk
1 сен 2008 в 13:53
Black bride, еще одна))мудрые?))не смеши))это форум,и писать я буду,где мне захочется.а то,что вам видятся в каждом посте оскорбления и.т.д. - ваши проблемы.это мания.
*
Apchix
1 сен 2008 в 13:58
Плохо знаком с готической культурой, но после фильма ГОЛОД с Катрин Денёв в роли вампирши был под впечатлением. очень красивая и опасная мадам :-) . Да и вообще как готы относятся к этому фильму?
*
Black bride
1 сен 2008 в 14:22
Бeлый Kлыk,всё нас прям смешит.Я говорила не о всех,а лишь о некоторых людях.А смешишь меня как раз ты.
*
Бeлый Kлыk
1 сен 2008 в 14:23
Black bride, примитивно.другого и не ожидал.
*
Black bride
1 сен 2008 в 14:23
Aпчиx,очень хорошо относимся
*
Black bride
1 сен 2008 в 14:25
Бeлый Kлыk,всё с тобой ясно
*
Бeлый Kлыk
1 сен 2008 в 14:25
Black bride, взаимно.
*
ReSpEcT_GiRl
1 сен 2008 в 15:58
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/4963090/ - я тоже этого не понимаю.. Какой то странный способ проявить себя. Где-то читала, что и эмо- произошли от готов...// но о вкусах не спорят.. так что это только моё мнение...
*
Бeлый Kлыk
1 сен 2008 в 16:06
Respect_girl,они и тебе сейчас скажут,что своего мнения у тебя нет и.т.д.))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026