Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Друзья мои, вот такой вопрос, к нам 10 числа приезжают Das Ich и будут выступать вместе с какой-то японской группой (которую я не знаю) как думаете, стоит идти? PS. жаль, концерт Отто Дикс пропустили, был 26:(:(:( реально жаль, хотелось сходить:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
31 окт 2008 в 16:22
Ghost, seclub.org/forum/goto/5556500/ - Думаю, это было бы не плохо:)
*
Hilf Mir
31 окт 2008 в 16:24
Xeльcинг@, Спасибо, и тебя тоже с праздником:) как всё прошло?
*
Hellsinga
ts 31 окт 2008 в 16:47
Hilf Mir, да обычно всё.я ведь уже дома.развесила свечи,испекла печенье,походили с братом по соседям,погуляли по ночным улицам:)ничего особо:)
*
Hilf Mir
31 окт 2008 в 16:55
Xeльcинг@, Печенье, свечи:) мило:) много людей на улице было? у нас группы людей ходили, ну пока я там был, сейчас может и больше:)
*
Ghost
31 окт 2008 в 18:37
Переименовано и перенесено. Удачи.
*
Hilf Mir
1 ноя 2008 в 01:50
Ghost, Интересное название, спасибо:)
*
Hellsinga
ts 1 ноя 2008 в 04:18
Hilf Mir, у нас не отмечали вообще в поселке праздник...только самые близкие соседи и друзья понимали,что мы отмечаем...
*
Hilf Mir
2 ноя 2008 в 04:28
Xeльcинг@, Не повезло:( у нас уже на пути в центр начали встречаться любители этого праздника
*
Hilf Mir
4 ноя 2008 в 15:40
Друзья мои, вот такой вопрос, к нам 10 числа приезжают Das Ich и будут выступать вместе с какой-то японской группой (которую я не знаю) как думаете, стоит идти? PS. жаль, концерт Отто Дикс пропустили, был 26:(:(:( реально жаль, хотелось сходить:(
*
Hellsinga
ts 4 ноя 2008 в 23:31
Hilf Mir, я знаю,с какой японской группой они выступают,ведь сразу после вас они направятся к нам! :ura: данная группа называется Gothicа..сами понимаете,в какой жанре работают ;) очень рекомендую!это незабываемое зрелище,из выступлений они делают феерическое шоу,у них уникальная манера исполнения и то,как они держаться на сцене,не сравнимо ни с кем... :obozhaju: к сожалению,в России проблемно достать их альбомы,впрочем,как и в интернете...это просто нужно слышать... и наслаждаться!
4 ноя 2008 в 23:32 / Hellsinga (1)
*
Hilf Mir
5 ноя 2008 в 03:49
Xeльcинг@, да, эта самая группа... /Das Ich альбомы в городе вообще не видел (там только максим) а в интернете в родном моем фаилобменнике их альбомов немало))) У вас есть все их альбомы??? если нет, я вам на электронную почту могу их отправить)))
5 ноя 2008 в 03:54 / Hilf Mir (1)
*
Hellsinga
ts 5 ноя 2008 в 05:06
Hilf Mir, благодарю за беспокойство,но альбомы великий DAS ICH у меня есть:) // их приезд город ждет уже 2 месяца,такой ажиотаж,только об этом все разговоры:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026