Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Armida13
9 окт 2008 в 08:22
Готы, готы... Забавные вы существа, искренне меланхоличные, изысканно романтичные, неподдельно эстетичные, темные, творческие, глубокие и по свойму эмоциональные, перечислять можно долго... Но таких мало, позеры заполонили и вашу субкультуру в частности. Меня до сих пор некоторые называют готом, ибо как влюбилась я в готический стиль одежды когда-то, так и люблю по сей день)
9 окт 2008 в 08:24 / Armida13 (1)
*
Hellsinga
ts 9 окт 2008 в 10:19
Hilf Mir, заболела...простудилась...((
*
Hellsinga
ts 9 окт 2008 в 10:21
Armida13, возможно,Вас называют готом люди,которые с Вами общаются мало... ведь,не пообщавшись с человеком,достаточно,невозможно выяснить,гот он или же позер,а может,просто любит готический стиль одежды
9 окт 2008 в 10:22 / Hellsinga (1)
*
Apchix
9 окт 2008 в 10:40
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/5353101/ будь здорова :-)
*
Hilf Mir
9 окт 2008 в 12:51
Xeльcинг@, Да... плохо... выздоравливай давай...
*
BREET
9 окт 2008 в 15:31
Он небыл рядом,- только думал, А между тем недели шли... Слуга презренный, о Прекрасной осмелился писать стихи... Когда б достоин был- услышал, Он нежный голос Тишины... Не тщит себя надеждой глупой, Кому неверные нужны?...
*
Armida13
9 окт 2008 в 18:05
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/5353114/ - да, так и есть. Но вспоминая своё полуготичное прошлое, готические тусовки, прогулки по кладбищам, потрясающие готик-пати до утра, поражающие и шокирующие своей нестандартностью прикиды, прически, мэйк апы и много чего ещё могу сделать вывод: настоящих готов очень мало, восновном готы это либо позеры, либо переходной возраст)
*
STEEV
10 окт 2008 в 21:24
Он падал медленно, за сучья задевая, И подойдя к нему, на нём я прочитал: ,,Спеши,- я жду тебя..... -И я задумался с невольною тоскою, Задумался о том, чей прах он сторожил, И кто находится под этою землею... ,,Спеши,- я жду тебя!,,- заветные слова!... Услышала ль она загробный голос друга?...
*
STEEV
10 окт 2008 в 21:41
Пришла ль к тебе на зов, иль всё ещё жива Твоя любимая и нежная подруга?... Я имени её не нахожу кругом. Ты тлееш, окружен чужой тебе толпою, Забыт и одинок,- и ни одним венком Её любовь к тебе не говорит с тобою...
*
Hellsinga
ts 14 окт 2008 в 10:38
в субботу взяла билет на готик-пати... совсем забегалась с учебой,даже забыла о приближающемся Хэллоуине
*
STEEV
14 окт 2008 в 12:22
А я вот значит стихи цитирую... Сейчас этот доцитирую- и за но-о-вый примусь :-)...
*
STEEV
14 окт 2008 в 12:39
Жизнь увлекла её в водоворот страстей- и жгучую печаль, как рану исцелила, И не придёт она под тень густых ветвей Поплакать над твоей размытою могилой. И только этот крест, заботливой рукой Поставленный тебе когда-то к изголовью, Храня с минувшим связь, смеется над тобой, Над памятью людской и над людской любовью!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026