Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
5 ноя 2008 в 05:19
Xeльcинг@, совсем все??? думаю, попсовикам пофиг)))
*
Hellsinga
ts 5 ноя 2008 в 14:35
Hilf Mir, ну меня эти люди меня не интересуют,а все разговоры,что я слышу-именно о готик-пати...
*
Hilf Mir
5 ноя 2008 в 15:05
Xeльcинг@, Там же еще ШМЕЛИ планируются:) как вам эта группа?
*
Hilf Mir
6 ноя 2008 в 14:09
Xeльcинг@, Меня терзают смутные сомнения: как-то тихо... неуж-то все, кто раньше бывал в этой теме её потеряли после того,как её перенесли...
*
Hellsinga
ts 7 ноя 2008 в 15:48
Hilf Mir, о группе ШМЕЛИ слышала много,но сама с их творчеством не знакома. // для того,чтобы найти эту тему,достаточно воспользоваться поиском по сайту
*
Hilf Mir
8 ноя 2008 в 03:36
Xeльcинг@, Советую познакомиться, это достаточно интересная группа... особенно мне нравятся песни ВОЛЧИЦА и ВЫСОТА, хотя и другие тоже так ничего:) вокал, что сказать, весьма красив и необычен:)
*
*
Hellsinga
ts 9 ноя 2008 в 06:27
Hilf Mir, мда...это уже не есть хорошо...нужно будет известить всех через se-box... // вы читали книгу "сонная лощина"?
*
Hilf Mir
9 ноя 2008 в 13:57
Xeльcинг@, к сожалению, нет... не читал... мне рекомендовали фильм с подобным названием, но руки не доходят скачать... как думаете, это вообще стоит делать??? "сообщение для Стива я отправил... а остальные забросили тему еще до того, как её перенесли...:(
9 ноя 2008 в 14:00 / Hilf Mir (1)
*
Hellsinga
ts 9 ноя 2008 в 14:55
Hilf Mir, конечно же,стоит!это одно из величайших творений великого Тима Бартона!в главных ролях Д.Депп и К. Ричи.книга послужила основой для фильма,есть две книги.одна называется "легенда о сонной лощине",она не очень интересна.а вот непосредственно "сонная лощина"захватывает,я прочла на одном дыхании:)
*
Hellsinga
ts 9 ноя 2008 в 14:56
Hilf Mir, а вот Стив не появляется давно...и это меня тревожит...
*
@Mecть@
9 ноя 2008 в 16:55
Сколько вас тут много :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026