Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 30 янв 2009 в 03:00
сегодня иду на концерт Otto dix.в очень необычном образе. :) раскрывать секрет пока не буду,посмотрите на фото позже:)
*
Hellsinga
ts 30 янв 2009 в 03:01
Majestic12, я всего лишь осведомилась,что конкретно Вы хотели бы узнать...спрашивайте.и я либо отвечу,если вопрос будет оригинальным,либо дам ссылку на уже написанные мною ранее посты.
*
Я_лeгeндa
30 янв 2009 в 03:01
Xeльcинг@, ага,посмотрим,посмотрим :binok:
*
Hellsinga
ts 30 янв 2009 в 03:04
Я_лeгeндa, в этом я не сомневаюсь.однако не всем по душе то,какой грим мы накладываем.реакция людей на улицах говорит сама за себя.
*
Hilf Mir
30 янв 2009 в 11:15
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/6556682/ - ну зачем же так стараться... может просто кинуть ссылку на интернет страничку? у меня на РС безлимит...:)
*
Hilf Mir
30 янв 2009 в 11:17
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6554819/ - :gy: та не, ти шта? я фаапще ни Ф курсе
Шутка, конечно же! а серьезно - ответ уже дан! и мной в том числе... seclub.org/forum/goto/6552020/
30 янв 2009 в 11:18 / Hilf Mir (1)
*
Hellsinga
ts 2 фев 2009 в 01:55
презентация альбома"зона теней"прошла ВЕЛИКОЛЕПНО!я взяла автограф у Петра Воронова:)к сожалению,вырвать автографы у Слипа и Михаэля не удалось,толпа не позволила...да и я так мечтала увидеть Мари...а он ни на секунду не отрывал глаз от клавиш и монитора..эх...ну ничего,я не теряю надежды,в следующий раз,в апреле,я во что бы то ни стало получу автограф обожаемого мной Мари!
*
Hellsinga
ts 2 фев 2009 в 01:58
ну а теперь о концерте.продолжительность-почти 1,5 часа.первая часть-абсолютно новая.новый образ,новые песни.новые,соответственно,впечатления.вторая часть-несколько новых песен вперемешку со старыми в новой обработке,ибо теперь в группе есть скрипка и работа ей(точнее,ему)нужна:)так,например,прозвучали в новой обработке"птицы"и "жертвы искусства".скоро концерт в нашем городе-на двд
*
Hellsinga
ts 2 фев 2009 в 02:04
ну и напоследок:)после концерта не советую уходить никому от сцены,если в вашем городе не прошла автограф сессия(а она вряд ли будет).так,например,я прозевала раздачу автографов Слипа,а у Михаэля взять не успела:( и еще будет продаваться продукция ОТТО DIX.у кого нет последней книги Михаэля,не теряйте шанс.еще будут в продаже альбом"город"и переиздание"эго",афиши,dvd "усталость металла"и альманах"город",третий выпуск.(я себе купила)еще продавали журналы,кажется,"Gothica"и прочая продукция Dizaster,которую рекомендует OTTO DIX.цена всех книг и дисков-200рублей.сразу говорю-ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ!
*
Hilf Mir
2 фев 2009 в 08:02
Xeльcинг@, Спасибо:) за песню птицы очень рад-я её обожаю:) PS. автограф-сессия у нас будет, только мне это не интересно... PS2. а где вы сейчас находитесь,извиняюсь за нескромный вопрос?:)
*
Hellsinga
ts 2 фев 2009 в 08:47
Hilf Mir,))кому как)у нас некоторые особо фанатеющие люди за автограф душу продать готовы были.. добавила новые альбомы,аж 2..все в один не влезло.. а я уже в Иркутске...и ожидаю скорее еще один концерт Отто Дикс..который состоится в апреле...
*
Hilf Mir
2 фев 2009 в 10:24
Xeльcинг@, понятно... альбомы посмотрю сейчас:) С меня комментарии:))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026