Кстати наверно каждый слышал проубийство и каниболизме ЭМО типо ГОТАМИ!ТАК ВОТ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НЕОБРАЩАЙТЕ НА ЛОЖ И ПРАВАКАЦИЮ!!! ГОТЫ И ЭМО БЫЛИ И БУДУТ!
Hilf Mir, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,САША!банальной быть не хочу,но всё таки желаю тебе и твоим близким здоровья-это самое главное,понимания(его иногда так не хватает),друзей верных,и помни-ты не один,с тобой всегда твоя Тень... счастья тебе!оставайся собой в любом ситуации!
No mercy, об этом я уже говорила ранее...у всех сложилось мнение-очередная провокация..не единственный,но самый большой минус-в крупных городах скоро начнутся настоящие суды Линча...ведь националисты и скинхеды уже выдвинули правительству предложение о помощи в ликвидации готов..сами понимаете,чем это грозит...
Xeльcинг@, Благодарю вас за поздравление:) сходил на концерт:) отметили день рождения Драу:) мне очень понравилось... не знаете,когда их следующий тур?
No mercy, seclub.org/forum/goto/6640436/ - жертва не была эмо, а убийцы и правда относили себя к готам, что конечно же не озночает, что готы занимаются каннибализмом. Это единичный случай
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6654913/ - ну этож готы из десятков готов с которыми приходилось общаться знаю ток одного не пафосного гота, правда у него другие загоны были )
Hilf Mir,ну как Вам концерт?как отметили?многие поздравляли Драу?я уже поздравила его лично,однако ответа пока не дождалась,всё таки им сейчас не до интернета...
6 фев 2009 в 21:13