Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 14 фев 2009 в 05:03
больше из себя строят,чем представляют..вот когда на готик-пати в мае ходила,в ночной клуб,который назодился в районе,населенном гопниками,тоже на всех углах кримчали,что будут отлавливать и уничтожать нас..а в итоге,идя по улице,ни одного не встретили...потому как все куда то испарились.. а вот за что уважаю их-они девушек никогда не трогают...
*
No mercy
14 фев 2009 в 06:48
Xeльcинг@,Здравствуйте я полностью с вами согласен гопники больше из себя героев строят. Хотя есть весьма серьезные около месяца назад трое "наехали" на меня итог у одного черепно-мозговая.у дрогого перелом ключици у другого вивих руки и ребро сломано:-) "нелюблю когда выпендриваются" с тех пор гопники в нашем городе нас не трогают:-) /AdRеNaL1n намотай себе на ус судьба злая возможно тоже так в один прекрасный день выхватеш по полной:-) ps поокуратней беди себя
14 фев 2009 в 06:53 / No mercy (1)
*
Hilf Mir
14 фев 2009 в 09:49
Xeльcинг@, извините за нескромность, но что там с рассказиками? не починили сканер?
*
Hellsinga
ts 14 фев 2009 в 10:21
Hilf Mir, ну что Вы,это не нескромность,а вполне обоснованный интерес:) хм...будьте добры,проверьте почту...я отправляла пару,но в последний момент Мэйл завис.думаю,отправилось.если нет,повторная отправка будет во вторник...
*
KRAPKRES
14 фев 2009 в 13:06
AdReNaL1n, мне бы очень хотелось знать что ты будешь делать если встретишь меня:stranno: я бы вас гопников не убил а просто по куску из вас выдрал.
*
CyмpakPaзyмa
14 фев 2009 в 20:39
No mercy, seclub.org/forum/goto/6722437/ - бугага :-D ужоснах . Ну гопата - это люди-желудки , без идеи . Оне любого гопнуть готовы :-D , и такого же неидейного , как сами - тоже .
*
No mercy
14 фев 2009 в 21:29
CyмpakPaзyмa, Прошу заметить это была само оборона не надо было им арматуринами перед лицом размахивать:-D
*
Hilf Mir
15 фев 2009 в 06:51
Xeльcинг@, к сожалению почта пуста:(
*
Hellsinga
ts 15 фев 2009 в 07:11
Hilf Mir, блин..значит,в следующий раз буду с яндекса отправлять...
*
Бeлый Kлыk
15 фев 2009 в 07:43
No mercy, seclub.org/forum/goto/6722437/ - мда)))рассказывать,как ты крут и уделываешь по три гопа за раз(да так,что в городе вас больше никто не трогает)прокатывает как раз только здесь)))ведь не проверит никто)))//Хельсинге : не надо корчить из себя никого не боящуюся девочку в черном - охотников за невменяемыми детьми хватает и когда-то попадет каждый.
*
Бeлый Kлыk
15 фев 2009 в 07:51
palm.newsru.com/arch/crime/05feb2009/gothsmasspsyhspb.html - "позитивные" готы)))
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026