Ну вот, раньше страдали исключительно сотонисты, а теперь и готы под разнос СМИ попали. За индивидуальность порой приходится платить.. Как минимум подпорченной репутацией из-за всяких выродков. Ненависть стада к субкультурам чаще всего объясняется скрытой завистью, страхом и природной ограниченностью. Консерватизм в мышлении не есть хорошо
CyмpakPaзyмa, по моему, стадо - это те, кто просто живёт как все, делает то, что делают все и считает, что это истинная правда(в смысле не имеет своего мнения, а не то, что учиться в школе, идет в ВУЗ, затем работать итд)
Hilf Mir, а если собственное мнение совпадает с мнением большинства - значит , автоматом в стадо ? Ну вот моё мнение - уважать старших , не чинить зла детям , душить педофилов - это "стадо" или норма ? Учитывая то , что абсолютное большинство согласится со мной , выходит , что я "стадо" ?
CyмpakPaзyмa, я этого не говорил совпадения - вещь частая... в этом нет ничего страшного... было бы объяснение... Мнение типа: "Солженицина не читал, но мне не нравится" -это уже стадо
Sambelz, seclub.org/forum/goto/6832477/ - в моем понимании консервативные взгляды направлены в первую очередь на сохранение традиций в обществе, из чего следует протест любому развитию и инакомыслию. Необязательно этот протест радикальный, для сохранения старого "болота" вместе с его предрассудками и стериотипами хватит и просто пассивности в отношении изменений
22 фев 2009 в 23:59