Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Раскольница
18 сен 2009 в 07:01
mara 55, аналогично. :-) я очень люблю Лакримозу, Тиамат, Отто ДикС... /ну а из русского рока- почти всё.
*
Hellsinga
ts 18 сен 2009 в 09:31
mara 55, не знаю,что остальные скажут..но я считаю,что наши российские кладбища не очень заслуживают внимания.. да, тихо,спокойно, умиротворительно.. НО - культуры абсолютно никакой... а вот мне помимо душевного успокоения хочется получить чисто эстетическое удовольствие.разглядывая архитектуру кладбищенскую.мечтаю попасть на Александровское кладбище в Питере.говорят.там безумно красиво: это одно из немногих исключений
*
Hellsinga
ts 18 сен 2009 в 09:33
всем советую группа Moonsorrow.мне очень понравилась.а еще Haggard - немцы, и весьма талантливые. кстати, похожих очень мало нашла. помимо этого хочу спросить - кто - нибудь слышал группу Эпика и какие впечатления она оставила?
*
Hellsinga
ts 18 сен 2009 в 09:33
а теперь о книгах.. что прочли в последнее время?
*
Hellsinga
ts 18 сен 2009 в 09:35
Hilf Mir, )) у меня хорошо, скоро тоже учеба начнется, сейчас стажировку в ФССП прохожу...мне нравится
*
mara 55
18 сен 2009 в 09:40
Xeльcинг@, мы в Питере были на Новодевичем кладбиже правда днем. Там есть на что посмотреть:)
*
Раскольница
18 сен 2009 в 09:42
Xeльcинг@, мне очень нравится и всегда нравилось пятигорское кладбище. Особенно осенью, днем... Так и хочется цитировать Ницше, Блока... В последнее время из литературы(уж если она имеет максимальный уклон в сторону готики,- непревзойденный Кафка... А так, Бодлер- навеки один из самых любимых поэтов... Тоска, безысходность, пронзительная любовь, отчаянье... Еще недавно узнала великолепную лирику Андрея Панцулая. Кто-нибудь его знает? /Мунспел- превосходная группа...
*
Раскольница
18 сен 2009 в 09:43
Xeльcинг@, а вот Moonsorov, к сожаленью, не слышала..
*
SmirnoFF
18 сен 2009 в 10:45
Xeльcинг@, ещё попробуй послушать White Skull, правда отдалено от готики, но всё же. трэк the dark age из одноимённого альбома :kul3:
*
Hilf Mir
18 сен 2009 в 10:55
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/8927670/ - Haggard это ЗЛО!!!! потому что на будильнике стоит ))) а вообще, у них есть что послушать и мне нравится :) Эпику слышал я :) могу сказать одно - эпично ))) но мне как-то не очень близкО...
*
Hilf Mir
18 сен 2009 в 10:58
mara 55, seclub.org/forum/goto/8923474/ - и да, и нет одновременно... да, конечно, там умиротворение итп, но, как сказала госпожа Xeльcинг@, красоты там не очень много, и по данным опросов одного сайта, в большинстве своём, кладбища готы посещают крайне редко :)
*
Hilf Mir
18 сен 2009 в 10:59
не стал кидать в цитатник, тут уместнее, seclub.org/forum/goto/8922231/ -какой у нас "злостный" сайт )))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025