могу свои свадебные фото выложить - всё в пределах допустимого... если бы я оделась как на 3й фото(кстати,весьма и весьма симпатично), то у моей маман инфаркт бы случился...
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8938317/ - "и любят за красивые глазки" - это скорее с иронией звучит) потому как любят именно за внутренний мир... и я, несмотря на то, что мне якобы "нечем выделиться", с мужем познакомилась только благодаря внутреннему миру, поскольку он не имел возможности разглядеть мою внешность в полной мере. мы в интернете познакомились
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/8945403/ - разумеется, с иронией. Просто многие так и думают. Думают, что готы ведутся лишь на "красивую картинку", не вникая в саму суть любви, исходящую от сердца...
Xeльcинг@, ага. Скоро нас совсем запретят. Однобокосудящие. Нет, конечно, в фанатизм уходить не стОит. Но и ужасается лишь тот, кто не вник в суть. А как можно судить, не вникая в суть? Да и кто дает право судить...это- так, вольная тематика...
[Drop DeaD], у каждого своя правда однако. Нельзя всем верить. я понимаю- есть больные на голову, но не вся же субкультура.... Хотя и не считаю себя готом, мне симпатичен строгий, непошлый стиль в одежде, и прекрасные предметы ювелирных изделий в серебре, коих можно отнести к искусству. И своеобразный макияж. Конечно, бывают и переусердствуют. Вот это уже смешно.
19 сен 2009 в 13:08