Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
29 июл 2008 в 01:00
Пaпa Пcиx!, 1)не всё 2)не всегда 3)отличаемся мы не только по одежде 4)мы так выражаем себя 5)не нравится-не ешь )))
*
Hellsinga
ts 29 июл 2008 в 01:48
Hilf Mir, ты прав...не только субкультуры будут бунтовать,но и прочая молодежь...к тому же,сотрутся все противоречия,трения между неформалами...почему мы должны терпеть нарушение наших прав?почему государство борется не с преступностью и терроризмом,а с культурным слоем общества?нет,это не пройдет...и где же эта хваленая демократия?нужно всем неформалам объединиться и подать протест во всемирную организацию по правам человека.
*
Hellsinga
ts 29 июл 2008 в 01:50
Пaпa Пcиx!, я даже комментировать ваш пост не буду.ваш ник дает о вашем умственном и нравственном развитии полное представление... почитайте на один пост выше-там вам дали ответ
*
Hellsinga
ts 29 июл 2008 в 02:02
Oппoзициoнep, смерть помогает оценить жизнь...
*
Hilf Mir
29 июл 2008 в 03:56
Xeльcинг@, о-да!только кто это сделает:( ну уйдем мы в подполье,сменим одежду,но это ничего не изменит!!!можно запретить готику,но готов не запретишь!!! PS.ну хотя бы закончатся войны между культурами
*
Hilf Mir
29 июл 2008 в 03:57
Пaпa Пcиx!, Ну и черт с тобой!твое мнение понятно-ты неисправим!
*
Hellsinga
ts 29 июл 2008 в 04:03
Пaпa Пcиx!, начнем с того,что я не готичка,а готесса...на ТЫ я с вами не переходила,и попрошу мне не тыкать...готы не всегда ходят в черной одежде и с черным макияжем... ну и с только те,кто не пытается нас понять,против нас...лично мне никто не высказывал В РЕАЛЕ претензий по поводу моего внешнего вида... а на мнение тех,кто со мной лично не знаком,мне плевать,верите или нет...
*
Hellsinga
ts 29 июл 2008 в 04:05
Пaпa Пcиx!, если вас тошнит от нас,попрошу вас покинуть тему и воздержаться от оскорблений...никто вас не звал сюда,мы спокойно общаемся и никому не мешаем...а уж тем более вам... прощайте... :ignor:
*
Hellsinga
ts 29 июл 2008 в 04:10
Hilf Mir, :kiss: спасибо за поддержку... :)мы всегда поддерживаем друг друга...и не бросаем друг друга в беде... по крайней мере,так было и будет,надеюсь... я думаю,никто не согласится уйти в подполье...а уж тем более неформалы ;) думаю,власти не примут этот закон... ибо тогда в стране начнется хаос:)
*
Hilf Mir
29 июл 2008 в 06:03
Xeльcинг@, закон отправят на доработку-я уверен,а про хаос ты права,это мы можем сделать в лучшем виде )))
*
sambelz
29 июл 2008 в 07:22
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4598243/ - красноречиво. :) Но сделала ты что-нибудь в деле? // Я ко всем неформалам отношусь нейтрально, не мне им указывать что и как делать - это ихняя жизнь, они сами решают. Так что мой вопрос является простым любопытством, не более. :) // Для желающих выделится и показать свою солидарность, просьба не задавать мне вопросы типа "А че, имеешь что-то против неформалов?", ибо мой вопрос не несет в себе оскорбления (бывали такие личности, видящие во всем оскорбление своей неформальности). Надеюсь на понимание.
*
Hellsinga
ts 29 июл 2008 в 07:43
Sambelz, да,сделала.на данный момент я пишу письма во все средства массовой информации,которые знаю...затем,по приезду в город,пойду в комитет по правам молодежи и поинтересуюсь,как можно организовать митинг правильно.нужно ведь выражать свое несогласие.вон в Красноярске прошел митинг неформалов,протестующих против этого закона...а надо будет-я и подписи пойду собирать у молодежи,и письмо президенту напишу,и в страстбургский суд по правам человека...я юрист будущий,и свои права знаю... и не допущу их ущемления!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026