Sambelz,ну ты придставь если полавина молодёжи будет эмо,в россии ужас будет:некому в армию идти,а есле вдруг война,вод зачем это надо моладёш котороя почти не думает о будущем
Sambelz, а че если это так? Вот представь на секундочку. Ты президент России. И что будешь делать с этими готами? Они че помогут защитить Россию? Они - никто!
УВАЖАЕМЫЕ ГОТЫ!внимания не обращайте на этого "психа"!вы что не видите-он целенаправленно нас доводит,провоцирует на конфликт...тоже мне нашелся диктатор...заладил,как попугай,что мы не нужны стране... а кто нужен?те люди,которые в клубах просаживают родительские деньги на пьянство и наркоту?не развиваясь нравственно и культурно?три ха-ха... и вообще,друзья-нам не привыкать к отношению к нам таких вот "умников"...я лично просто напросто проигнорирую этого не слишком умного человека...
Ладно, извините меня. Больше так не буду. Да просто во мне проснулся старый провокатор. Еще раз прошу извинений. Вы нормальные люди. Просто вы мне не нравитесь. Извините меня за прямоту. Посторяюсь больше не провоцировать вас. Спасибо за внимание.
29 июл 2008 в 08:51