Ну знаете ли уважаемые готы. Мне не хотелось бы щас вас оскорблять и еще что-то другое вам говорить... Если я не так скажу, то прошу меня извинить. И так перейду к вам со своими вопросами. Можно спросить? А зачем вот это все? Как-то знаете там страшно краситься, страшно одеваться и т.д. Мне кажется, что вы все (некоторые) думаете о самоубийстве и еще о каких-то странных мыслях... Почему вы не можете жить, как нормальные люди?
А не сильно ли сказано- "...культура"? Очередное веяние !молодёжной моды и уже "культура"? Если каждые отконения и паталогии обзывать культурой, то смысл слова можно будет ограничить до "сельхозкультура" Аграрии поймут
Готы вне закона! О заботившись воспитанием юношества, наши парламентарии намерены обьявить войну молодежным субкультурам. Они предлагают запретить подпросткам появляться в школах в атрибутике общественных движений. Причем под запрет подпадают не только нацистские радикальные группировки, но и популярные среди молодежи стили - готы и эмо, а также почему-то пирсинг. Еще немного, и, как в далекие застойные времена, учителя будут стоять на пороге школы, измеряя линейкой длину юбок у девочек, длину войну у мальчиков.
Filon@6233, видать они вообще ничего не знают о самих настоящих готах. Просто им нравится такой стиль, а вообще всю ну прямо всю историю про готах - не знают. Просто одеваются по-черному и все. И они считают себя "настоящими" готами. Задашь им конкретный вопрос - сразу говорят: ЧИТАЙ ФОРУМ! Если, чесно задрали уже.
ПPOBOKATOP, ну предположим ответят они тебе на твой вопрос ,так ты задашь ещё один более глупый . Готы скрытны в своём собственном мире так что читай тему
ПPOBOKATOP, ОБЬЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО: ты сейчас перечислил основные легенды о готах! /"ТЕМНЫЙ ГОТ ДУМАЕТ О СМЕРТИ" -разве ты никогда не задавался вопросом,как может существовать долгие годы культура,содержащая самоубийство? таким образом постепенно культура должна себя изжить(перемрут же все)!!! самоубийство в этой культуре осуждается! его нет!!! /ярко краситься никто никого не заставляет! уж такой закрепился образ у людей,что готы размалеваны,как полотно Малевича,но это совсем не так!многие не красятся вообще!поэтому и говорю, читай тему-там говорилось об этом!
ПPOBOKATOP, про одежду ты загнул... что в ней страшного??? вот представь, идет по улице девушка в черном платье, несколько серебряных украшений, минимум макияжа,темные волосы... ЧТО В НЕЙ СТРАШНОГО??? или юноша в черной рубашке, туфлях, темных строгих джинсах или брюках... ЧТО СТРАШНОГО В НЕМ? не, есть конечно некие индивиды, наряжающие себя в нечто трудное для понимания... но это их способ борьбы... а возможно, что это и не готы вовсе...
Ребят, действительно сначало читайте форум, а потом задавайте вопрос, если не нашли ответа. И, кстати, о том кто кого "задрал". Это не готы вас задрали, а Вы задрали готов своими, уже много раз повторяемыми вопросами. А на вопрос типа "Чё, в падлу ответить что ле?", отвечаю за готов - да, в падлу. Можете дружным строем идти в поиск. Если отвечать всем и вся на одно и тоже, то топик станет толстым и бессмысленным, и его закроют.
DragoN, патологии нельзя выделять,как новую культуру... но вот отклонение от нормы-это очень правильная фраза- только вот не в худшую сторону: например, растение имеет более сильные корни, или они могут быть гуще... они лучше противостоят вредным факторам... у них другая окраска и форма листьев... это ли не есть культура? в ходе естественного отбора она может вытеснить обыкновенные растения, как более жизнеспособная... /перевариваи. аграрий:)
8 авг 2008 в 05:50
И так перейду к вам со своими вопросами. Можно спросить? А зачем вот это все? Как-то знаете там страшно краситься, страшно одеваться и т.д. Мне кажется, что вы все (некоторые) думаете о самоубийстве и еще о каких-то странных мыслях... Почему вы не можете жить, как нормальные люди?