Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:11
Cтapckpим, компенсирую ваши выпады. 1.субкультуру один человек основать не может. это,надеюсь,ясно вам? 2. если я говорю,что ваш уровень интеллекта несколько ниже,чем у автора произведения,я не говорю,что "все остальные имбицилы"... это тоже,думаю,вам понятно. и ещё-спасибо хоть,что вы знаете,что такое анкх. и если вы хотели оскорбить меня,вам это не удалось.ибо я о моей субкультуре знаю побольше вашего. всё. я пишу статью.ваши хамские выпады оставьте при себе,будьте добры.на ваши вопросы я ответила.
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:16
"черный цвет и серебро-это единственные 2 элемента,общие для совершенно разных людей,называющих себя готами.единственные 2 элемента,в которых готы сознательно разрешают себе быть похожими друг на друга,и путем,которым они жертвуют частью своей индивидуальности.они живут,черпая энергию и вдохновение из той музыки,литературы,искусства и философии,которая других просто грузит,вводит в депрессию,кажется слишком сложной и мрачной.они живут тем,что заставляет всё время испытывать эмоции. "
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 12:18
Xeльcинг@, ну а я не знаю совсем? про гот культуру я как раз знаю больше, чем про другие суб культуры. // а стихи ну уж извольте без смысла, т.к. автор сам незнает что написал
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:22
"готическая музыка очень эмоциональна,идея многих весь этот спектр не нужен.им хватает одной из сторон.например,позитивной и радостной.из всей радуги они хотят видеть 3,от силы 4 цвета.остальные,НАПРИМЕР,боль,грусть,эмоциональная агрессия от жизни и другие для них слишком тяжелы.готу же нужны все оттенки,краски эмоций,полет абсолютной боли,радость каждого преодоления границ серой реальности,безграничная радость и несущая понимание чувства печаль. радость-край.грусть-второй край.готы-посередине.они сохраняют холод своих эмоций."
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:25
Cтapckpим, он то знает,я уверена.обратитесь к нему вежливо.так,как хотелось бы,чтоб обратились к вам.что ж,раз вы так много знаете о нас,может,тогда назовете имя,фамилию,отечество основателя? :mda:
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:34
"готы не слабеют от грусти,мрачность,а находят в этом свою радость,энергию и силу.в радостной музыке нет силы для готов,так как радость проста,в то время как внутренняя сосредоточенность,холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков.если человек прошел через тяжелый период жизни,он слушает ту музыку,которая дает энергию,силу.в этот период познается то,что настоящее в жизни,а что нет,так как восприятие обострено и человек способен тонко чувствовать разницу между искренней музыкой и "конвейером".поэтому к готике многие приходят через черную полосу жизни,которая заставляет отделить фальш от истинных эмоций,а откровенно созданную коммерческую 4ки же однотонно тотально бесцветную музыку от той,которая имеет настоящие эмоции"
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:35
великодушно прошу прощения.вынуждена отвлечься.это еще не конец статьи.допишу при возвращении
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 12:43
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4910688/ - можно было тогда написать "не знаю" ?
*
Cтapckpим
26 авг 2008 в 12:51
короче мне понравились "дебаты", но вот я что понел люди называюшие себя готами не могут отличится, так сказать быть инвидуальными людьми. по этому поступают простым способом, называют себя готами. тем самым отличаются от других легким путем.
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 12:59
Cтapckpим, не стоит делать поспешных выводов... не дочитав до конца...и не надо оскорблять нас....я уважаю ваше мнение... однако я не буду вам доказывать что то.мне это не нужно.я осознаю себя личностью.индивидуальностью.а вы меня не знаете.время покажет,кто прав
*
Hilf Mir
26 авг 2008 в 13:04
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/4911298/ - Не соглашусь, представьте себе человека,которого хлебом не корми,дай только "постебаться" и всё в этом роде... если он назовет себя готом,сможет ли он им быть? думаю,скорее нет,чем да... это всё равно другие люди///про стихи,что бы не перебивать, предлагаю поговорить позднее...
*
Hellsinga
ts 26 авг 2008 в 13:05
итак... остатки статьи"готическое мировоззрение - это в принципе,сочетание 2х основных элементов,абсолютного индивидуализма и неромантики (dark romantic).готы следуют своей жизненной философии,и,хотя она у каждого свою,в этом как раз и выражена Готика,как абсолютный индивидуализм вкусов и взглядов. есть только некоторые размытые принципы в этой философии и возвышенного максимализма.жить одним днем,но чтобы это стоило того.сделать так,чтобы всё вокруг было красиво,или не было вообще."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026