Cтapckpим, компенсирую ваши выпады. 1.субкультуру один человек основать не может. это,надеюсь,ясно вам? 2. если я говорю,что ваш уровень интеллекта несколько ниже,чем у автора произведения,я не говорю,что "все остальные имбицилы"... это тоже,думаю,вам понятно. и ещё-спасибо хоть,что вы знаете,что такое анкх. и если вы хотели оскорбить меня,вам это не удалось.ибо я о моей субкультуре знаю побольше вашего. всё. я пишу статью.ваши хамские выпады оставьте при себе,будьте добры.на ваши вопросы я ответила.
"черный цвет и серебро-это единственные 2 элемента,общие для совершенно разных людей,называющих себя готами.единственные 2 элемента,в которых готы сознательно разрешают себе быть похожими друг на друга,и путем,которым они жертвуют частью своей индивидуальности.они живут,черпая энергию и вдохновение из той музыки,литературы,искусства и философии,которая других просто грузит,вводит в депрессию,кажется слишком сложной и мрачной.они живут тем,что заставляет всё время испытывать эмоции. "
Xeльcинг@, ну а я не знаю совсем? про гот культуру я как раз знаю больше, чем про другие суб культуры. // а стихи ну уж извольте без смысла, т.к. автор сам незнает что написал
"готическая музыка очень эмоциональна,идея многих весь этот спектр не нужен.им хватает одной из сторон.например,позитивной и радостной.из всей радуги они хотят видеть 3,от силы 4 цвета.остальные,НАПРИМЕР,боль,грусть,эмоциональная агрессия от жизни и другие для них слишком тяжелы.готу же нужны все оттенки,краски эмоций,полет абсолютной боли,радость каждого преодоления границ серой реальности,безграничная радость и несущая понимание чувства печаль. радость-край.грусть-второй край.готы-посередине.они сохраняют холод своих эмоций."
Cтapckpим, он то знает,я уверена.обратитесь к нему вежливо.так,как хотелось бы,чтоб обратились к вам.что ж,раз вы так много знаете о нас,может,тогда назовете имя,фамилию,отечество основателя?
"готы не слабеют от грусти,мрачность,а находят в этом свою радость,энергию и силу.в радостной музыке нет силы для готов,так как радость проста,в то время как внутренняя сосредоточенность,холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков.если человек прошел через тяжелый период жизни,он слушает ту музыку,которая дает энергию,силу.в этот период познается то,что настоящее в жизни,а что нет,так как восприятие обострено и человек способен тонко чувствовать разницу между искренней музыкой и "конвейером".поэтому к готике многие приходят через черную полосу жизни,которая заставляет отделить фальш от истинных эмоций,а откровенно созданную коммерческую 4ки же однотонно тотально бесцветную музыку от той,которая имеет настоящие эмоции"
короче мне понравились "дебаты", но вот я что понел люди называюшие себя готами не могут отличится, так сказать быть инвидуальными людьми. по этому поступают простым способом, называют себя готами. тем самым отличаются от других легким путем.
Cтapckpим, не стоит делать поспешных выводов... не дочитав до конца...и не надо оскорблять нас....я уважаю ваше мнение... однако я не буду вам доказывать что то.мне это не нужно.я осознаю себя личностью.индивидуальностью.а вы меня не знаете.время покажет,кто прав
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/4911298/ - Не соглашусь, представьте себе человека,которого хлебом не корми,дай только "постебаться" и всё в этом роде... если он назовет себя готом,сможет ли он им быть? думаю,скорее нет,чем да... это всё равно другие люди///про стихи,что бы не перебивать, предлагаю поговорить позднее...
итак... остатки статьи"готическое мировоззрение - это в принципе,сочетание 2х основных элементов,абсолютного индивидуализма и неромантики (dark romantic).готы следуют своей жизненной философии,и,хотя она у каждого свою,в этом как раз и выражена Готика,как абсолютный индивидуализм вкусов и взглядов. есть только некоторые размытые принципы в этой философии и возвышенного максимализма.жить одним днем,но чтобы это стоило того.сделать так,чтобы всё вокруг было красиво,или не было вообще."
ts 26 авг 2008 в 12:11