Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
ReSpEcT_GiRl
8 сен 2008 в 02:17
Гот (от итальянского "gotico" – готский, варварский) — это стиль в западноевропейском искусстве ХII-ХV вв., завершивший его развитие в средневековый период. Термин был введен гуманистами Возрождения, желавшими подчеркнуть "варварский" характер всего средневекового искусства; в действительности же готический стиль не имел ничего общего с готами и представлял собой закономерное развитие и видоизменение принципов романского искусства.// это послесловие. Пэ. Эс. типа
*
ReSpEcT_GiRl
8 сен 2008 в 02:18
тоесть. Тут нафиг больше половины посстов не по теме! Мы ж не о ГОТАХ, а о ГОТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, которая к готам отношения не имеет! :2pal: // Xeльcинг@! Радуйся!:ura2: Есть человек, который дал твоей умирающей теме новый смысл! Я! :dovolen:
8 сен 2008 в 02:22 / ReSpEcT_GiRl (1)
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 02:27
состав готической культуры.=музыка+культура поведения+архитектура+поэзия+литература и т.д. так что выше приведенные посты полный бред. и никакого смысла я в них не вижу. // никого не хочу оскорбить,но,как говорится,если человек дурак,то это надолго. приступим к обсуждению
8 сен 2008 в 02:28 / Hellsinga (1)
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 02:30
жду ваших вопросов...
*
SDem
8 сен 2008 в 08:16
"И прочее" следовало бы оставить, потому что об одной только готике было сказано уже очень многое и спрашивать, кажется уже больше нечего. Спрашивать можно было бы про другие культуры, которые чем-то связаны с готикой, например те же панки или эмо (знаю, что оффтоп, но...).
8 сен 2008 в 08:20 / SDem (1)
*
STEEV
8 сен 2008 в 13:22
Даже высокие колеса резной кареты Моей Королевы способны увязнуть в завистливых речах праздношатающихся простолюдинов...
*
STEEV
8 сен 2008 в 13:24
Xeльcинг@, свой первый пост я посвящаю тебе,Моя Королева...
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 13:29
SDem, :glaza: чем же заслужила такую честь?
*
Ghost
8 сен 2008 в 13:51
Последние два поста перед моим не относятся к теме так же, как я не отношусь к готической культуре. Просьба не повторять такое, лучше в личку. / Вопросы, будут. Например, будет просьба объяснить расхожее современное словечко ГОТИШНО! - в применении к сцене огромного туристического автобуса, ночью, который носом в кювете, а половина на трассе. Хорошо хоть жертв не было. Такое словечко мне сказал знакомый, что видел эту сцену.
*
Hilf Mir
8 сен 2008 в 13:55
Xeльcинг@, Вот такой вопрос: в твоем городе много "единомышленников"?
*
Hilf Mir
8 сен 2008 в 14:04
Ghost, :glaza: А знакомый нормальный? если честно, я всегда думал,что это искаженное по значению и произношению слово "готично",часто используется (но не готами) как "хорошо"... но ТАКИХ значении я как-то не знаю...
*
Hellsinga
ts 8 сен 2008 в 14:04
Ghost, я понимаю.поэтому данный вопрос обсуждаем сейчас в личке... словечко ГОТИШНО появилось с развитием так называемого албанского языка,или языка подонков,после статьи одной девушки в молодежном журнале.она в этой статье непомерно восхищалась готами. естественно,аудитория молодежных журналов не поняла её восторга,и она была жестоко высмеяна на сайте данного журнала,а также в последующих публикациях.это словечко выражает какое либо неодобрение,насмешку.по крайней мере поначалу.сейчас обозначение этого слова я не знаю.возможно,его применяют кому не лень и к чему попало.я языком подонков не изъясняюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026