Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
STEEV
10 сен 2008 в 14:39
Лиш бы Хозяйка не пустила на мою поимку свору черных гончих псов. Дабы изловили меня за труды мои... и ещё раз жахнули!
*
Ghost
10 сен 2008 в 14:56
Без оффтопа ну никак? Хорошо. Больше зря повторять не буду.
*
STEEV
10 сен 2008 в 21:06
Пересмотрел библиотеку SEclub,благо нужно не более 5 минут на это дело, хотел найти ,,Фауста,, . Почитать,освежить так сказать впечатления. Произведение хрестоматийное, может поэтому и нет его. Но тем не менее читаеш один в тишине вечера и как-то вдруг чувствуеш чьё-то незримое присутствие...
*
STEEV
10 сен 2008 в 21:17
Откуда это холодное дуновение чужого дыхания... Или свинцовая тяжесть бестелесной руки, скинуть которую не позволяет уже просто животный страх..... вот только тогда и понимаеш телом и мозгом, чтО такое литература, представляющая стиль ГОТИК.
*
Hilf Mir
11 сен 2008 в 00:36
STEEV, Дракулу читал?
*
# m1ke)
11 сен 2008 в 02:11
Готы, сатанюги, блэкеры, ну воопшем вся черная нечесть - это те у кого с головой чуть "таво"... ну как "таво", ну ду-ду кароч вашше... родителей жаль ток... тут нада думать о девушках, ресторанах, клубах, мироприятиях, какихто развлечений нормальных, челоческих... хехе а они думают ток одно "как нам на могилку-та, не пойти-ка ночью грозовую" ))) ну воопщем инопланетяне есть! они существуют... :)
*
STEEV
11 сен 2008 в 02:44
Hilf Mir, давным-давно, кажется в прошлую пятницу, моя тетушка перед ремонтом решила разгрузить свои книжные полки. Там и попался мне на глаза 4-томник У.Ж.А.С. Именно с Дракулы у меня всё и начиналось...
*
Hellsinga
ts 11 сен 2008 в 04:04
# m1ke), взялась за подсчет грамматических ошибок в вашем посте,но решила оставить это безнадежное дело... Вы знаете,молодой человек,мои родители прекрасно относятся к тому,что их ребенок,старшая дочь (то есть я),развивается культурно,проявляет уважение к старшим,соблюдает элементарные правила приличия,и т.п.,при всем при этом успевая блестяще учиться,заниматься творчеством и общаться с друзьями.и кто Вам сказал,что мы не думаем о семье,противоположном поле? мы что,по Вашему,бесчувственные роботы?нам,также как и всем остальным,свойственна любовь,дружба,уважение.обычные чувства... а то,что мы не проматываем бессмысленно свою жизнь в клубах и ресторанах... что ж,это не наш стиль жизни,если Вам знакомо такое определение.так что прежде чем опускаться до оскорблений,подумайте...ведь если Вы так живете,это не значит,что все,кто не соответствует Вам,ненормальны..
*
Hellsinga
ts 11 сен 2008 в 04:09
а у меня всё началось с "мухи"Лавкрафта...далее в сборнике шел Э.По "черный кот"...затем,кажется,"золотой жук"того же автора... далее,к сожалению,уже не помню... знаю только,что погрузилась в атмосферу книг сразу,с первых строк
*
SDem
11 сен 2008 в 05:26
Трудно представить, что после прочтения какой-то книги, человек резко меняет свое... Мировозрение что ль... Стиль жизни вообщем. Может и мне стоит ознакомиться с произведниями гот-авторов? Посоветуйте, что следует почитать в первую очередь? :-)
*
Hellsinga
ts 11 сен 2008 в 05:30
SDem, начни с "фауст"Гете...
*
STEEV
11 сен 2008 в 07:41
Ha SEclub есть прекрасные темы по поиску музыки,картинок,тем,программ и игр. Но вот по поводу поиска литературы для чтения мне как-то не попадались. Я уверен, что любители чтения трижды поблагодарят наших старших товарищей, если они подскажут нам куда можно обратится по поводу поиска...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026