Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/5103139/ - и не станешь))если в вашем городе ее нет,значит нет))смотри издательство Центурии,серию Александрийская библиотека.
Бeлый Kлыk, великолепное,очень подходящее определение! ВОТ ИМЕННО- готы предпочитают пафосную, для посторонних- непривычно изысканную форму общения, в отличии от действующей, маргариноголовой...
STEEV, да ты что???))слышал не раз общение компашек готов : небо и земля(то,что здесь и то,что в реале)только вот не надо говорить,что это были НЕ ТЕ или НЕ НАСТОЯЩИЕ готы))
STEEV, договаривать не умеешь?слишком завышенное мнение о готах у тебя и я смотрю других ты не воспринимаешь и не считаешь за людей.не удивляйся,что вас не любят,сжигают(недавний случай в Ульяновске),и.т.д.
Бeлый Kлыk, по поводу цитирования энциклопедии- для начала отмечу, что это источник авторитетный и надежный, а окончу мысль указав на то, что предпочитаю черпать знания в книгах, а не в питейной или ,,коклетой,, ...
STEEV, вы корчите из себя интеллектуалов лишь здесь.ты считаешь я смотрю,что есть 2 крайности : пить и читать,и все,кто не читают-пьют и гуляют?тогда разговаривать с тобой просто не о чем.
это не показуха и не работа на публику.я всегда так общаюсь и разговариваю.если вас что-то во мне не устраивает,это ваши проблемы... и,будьте добры,прекратите провоцировать нас на конфликты и скандалы...
14 сен 2008 в 06:36