Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Meтaфизиk
4 июн 2008 в 08:43
Посмотри на лошадей и увидишь саму грацию,Силу, скорость, красоту, обреченную на рабство,Они раждаются,чтобы доставлять зрителям радость,Под страшными ударами,Со ртом разорванным железным кошмаром,Тебе это кощунством кажется?Ещё жестокость и жадность,Сколько жакеев попподает в Ад?Каждый!!!А так же те зазнавшиеся буржуа,Которым вся эта тема лишь ради прихоти нужна,Неужели не знают какова цена?А она одна:Постоянная боль всех кругов Ада,Когда от ударов мышцы отслаиваются,Когда пасть разрывается в мясо,Когда больные ноги уже не держат массы,И загнанный скакун на землю,задыхаясь валится,Загнанных престреливают,всё правильно,Выстрел в голову,Предсмертная агония,...
*
Meтaфизиk
4 июн 2008 в 08:46
Пустые черные глаза,и капли алой крови,Но это не конец лошадиной истории,Мясо дорого стоит,И вот то,что было созданно,чтобы стать прекрасным,В цехах вместе с соей, консервантом и красителем красным Превращается в колбасы,Кушайте по будням и праздникам.Посмотри на лошадей и увидишь саму грацию,Силу, скорость, красоту, обреченную на рабство.И всетаки почему обезьяны возамнили себя самыми главными?Почему мы считаем,что мы в праве всеми править?Кто нам сказал,что именно так правильно?Последнее время мы как максимум равные С нашими благородными рабами,Которые раньше времени Ради нашей радости умирают,Испытав за свою жизнь сотни тысячь ударов,
*
Meтaфизиk
4 июн 2008 в 08:50
По ходу уродливых соревнований,Лошадиная жизнь-это боль, унижения, страх и страдания,Впреть зарание знайте./ Написал после просмотра д.ф. Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая" по первому каналу.
4 июн 2008 в 08:51 / Meтaфизиk (1)
*
lUkASz53oi
12 июн 2008 в 21:23
на улице ночка.за окном жучка бежит прямо,за ней кобель.видимо хочет случки.а она та еще сучка.его мучает,лучше бы нашел другую.она его пользует как боксерскую грушу.ездит ему на уши.он внимательно слушает.похоть разум глушит.разрушенная психика мешает жить.во рту трава сушит.наконец удалось трахнуть.сидит курит.она в душе.в душе он понимает,что сучка с годами становится сукой.а тот кто был другом,едва ли теперь подаст ему руку,ведь с ним было скушно.а с шавкой-что надо.наверно это любовь.а может говно.Хрен знает.привкус сладкий.ошейник из латекса.темные волосы.тоесть шесть.хвост тоже есть.не задавайте вопросы,это полуночный фрист,сквозь сна грезы.
*
Licsiruba
15 июн 2008 в 09:18
Даааа!Давно тут не был,всем Привет!и всех с ПРАЗДНИКОМ!:tost:.tost.:tost:.тост.
*
Fakel MC
16 июн 2008 в 17:33
Спокойное Буйство... Спокойное буйство происходит в рэпе русском: Всё больше лузеров загрязняют нашу музыку. И вроде бы не слышно как они слюной брызжют. Но начинает бесить эта детишеская самовозвышенность. В нашем рэпе недорэпперов процентов семьдесят. И каждый второй типа "первый",но текста-я фигею. Оденут на себя кепку и штаны спустят до кед, Ну прям Докторы Дрэ,но при этом дружат с эмо. О чём читать они не знают и делают из себя гангста: "Я трахнул Памелу Андерсон,даже порвал ей анус!!!" Ещё молоко не обсохло, но уже в каждом треке про водку, Не зная кто такой 2pac,считают себя главой хип-хопа... И это бесит: количество вот этих э"МСи. Вас бы на пенсию, от микрофона миль за десять. И вот тогда быть может русский рэп будет мощен. В это поверить сложно, но очень хочется... Я против-того что сейчас в рэпе происходит. Я против-всей этой фальшивой *. Я против-количества бездарности и клонов. И кстати посадите Витю на диету кто-нибудь...
*
saint_man
16 июн 2008 в 17:55
начало дня не заладилось у меня,в кармане не рубля не бутылки в холодильнике,пару сообщений на мобильнике.Пишет Катя,мол вчера прошло все на ура.Пора,выхожу на улицу опять жара,жду трамвая,проезжает Ауди фарами мигая следом на уазике пролетают опера.История стара,какой то недоносок с самого утра решил доказать что он не хуже Шумахера,на хера все равно догонять мусора.
*
Xy?
16 июн 2008 в 17:58
Fakel MC, витю эс дэ? :rzhu: от стиля не уходишь,респ тебе.
*
saint_man
16 июн 2008 в 17:59
мне не хватает дуновения осеннего ветра,глаза болят от давления солнечного спектра,электроток ударил мне в мозги и на сердце нет тоски я зажал ее в тиски.Похотливые мысли тянут обратно в бездну я исчезну сопротивляться бесполезно.Паника охватывает с ног до головы,хочеться курнуть травы,старики правы:говоря что нельзя объять необъятное,на ощупь приятное но не совсем понятное.Разрисованная вуаль закрывает глаза я иду вперед но получается идти назад.
*
Meтaфизиk
1 июл 2008 в 13:32
Вечная битва. Падший Ангел, Перья ножи, Битва не на жизнь, Ради смерти, С воставшим Деманом Света В клетке из злого ветра И замершево времени. В пространстве потерянны Два израненых тела, Два сильных духа, Уходят от атак, атакуют, Одна цель- разбить оковы, Одно средство- бой снова и снова, Боль, кровь, крик, агония, Рвут друг друга свободолюбивые воины Ради власти и боли, Не над кем-то над самим собой, Бой за высокое право- Быть полубогом между Адом и Раем, Выбирать свою дорогу, Такое право есть лишь у Сатаны и Бога. Они решили, что ради этого стоит убить, Другого выхода не найти, А им и не нужно другого пути. Плети Демона- Дитя пламени Ранили Ангела,...
*
Meтaфизиk
1 июл 2008 в 13:37
Демон впился когтями в плоть, Разорвать готовый, Но крылья его насквозь прокололи, Из последних сил Он прокусил горло, И вкусил демон ангельской крови..... На едине, В пламени и огне, Окруженные Ветром и Временем, Стали Мужчиной и Женщиной Падший Ангел с Воставшим Деманом. :gdevil: :angel: /там в первом посте не "ради власти и боли", а ради "ради власти и воли", Т9/
1 июл 2008 в 13:42 / Meтaфизиk (1)
*
Catharsis
11 июл 2008 в 12:31
Эти тупые темы уже давно никого не качают, пишем фристайлы ночами, давясь зелёным чаем, после скучаем в ожидание когда наш корабль отчалит, ты не знаешь случайно, в ответ молчание... Спи дальше, я разбудил тебя нечаянно, за вчерашнее просить прощения не буду, такое не прощают... Эти серые дни как лёд в стакане джина тают, х..... времена настали... Воображение рисует картины в стиле сальвадора дали, силуэты забытых мною исчезают в дали, когда ты проснешься вечером, поймешь жалеть не о чем, нас всех сожрет эта гнилая вечность...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025