Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
#TANK#
5 авг 2008 в 15:41
Вот она аж кругом голова. Вижу ее, но видно не судьба рядом быть всегда. Ведь слова иногда ранят сердце сжигая до тла. Но все именно так и ничего не изменить. Порвана чувств нить, и надо жить так как умею! Раз по другому не могу... ФРИСТАЙЛ
*
Пaddингтoн
5 авг 2008 в 17:00
Рыперы берут в руки рупоры,плакаты и кричат на весь форум ДАЕШЬ БАНЫ!!!матом кроют модеров, идут походом на тот самый Мордер, где хоббиты курят что то странное и ззззеленое.Квадраты,созвучья... перемешаю всех в кучу.Депресняк как обычное состояние души....уши...вылезли на сушу))) мне мерещутся корабли, когда есть коробок пыли...
5 авг 2008 в 17:05 / Пaddингтoн (1)
*
Makandr
25 авг 2008 в 20:10
Когда в душе грустно, хочу описать чувства, со скоростью мангуста, пока не устану, пишу на бумагу, что была пуста, выплесну переживаний сгусток, который поселился в голове пока. Это начало текста, практически любого, здесь имеет место смысловой заголовок, потом идут первые строки, которые не широки и написаны без мороки, но в них надо решить, чем начаты истории, которые несу к аудитории, в словах смыслом наполненных. В первой части рисую фон или ощущения, всё то с чего начал произведение, потом во второй, по сценарию раскрытие темы, а в конце вывод какой сделал. Это мой взгляд на свои тексты, не говорю, что стоят они первого места, критика просто здесь неуместна, писал для себя и себе был честен. Так до конца от начала, до последней строчки, стихи создавал я и ставил последнюю точку.ВСЁ
*
Makandr
25 авг 2008 в 21:23
Писал почти фристйлом,поэтому мало.
*
Fakel MC
15 сен 2008 в 16:04
Спасибо Богу, что я ещё живой… Но в этом кукольном театре жизнь не стоит ничего. Спасибо Богу, что он всё ещё даёт нам шанс Но только этот кукольный театр убивает нас… Этот мир уже наполовину превратился в ад. Поздно что-то поменять, поздно ударять в набат… Нет дороги назад и нет пути на небеса. Это знает каждый, просто мало кто в силах сказать. Скажи, как мне не грешить в этом кукольном театре, Когда вокруг одна грязь и нет надежды на завтра? Я не раз видел смерть и не раз мог умереть. Со мной только моя вера и мой серебряный крест.
*
Fakel MC
Нас всех, как кукол, убивают, как хотят. Мы сами себя убиваем, ведь мы очень любим яд… Алкоголь, наркота, всем доступно всё и вся. Все давно забыли, что жизнь у нас всего одна… .Этим чёрным театром правят деньги, ложь и зависть. Я не хочу так жить, но выбора не предоставляют. Я забыл, когда был трезвым, но я не хочу трезветь. Может хотя бы так мне этот мир покажется светлей… Хотя это врядли, ведь слишком всё запятнано. Но я ещё не хочу надевать белые тапки. Ведь Господь ещё в нас верит, значит должны верить мы.
*
Fakel MC
Спектакль ещё не окончен, значит всё можно спасти... Спасибо Богу, что я ещё живой… Но в этом кукольном театре жизнь не стоит ничего. Спасибо Богу, что он всё ещё даёт нам шанс Но только этот кукольный театр убивает нас…
15 сен 2008 в 16:06 / Fakel MC (1)
*
Meтaфизиk
15 сен 2008 в 18:56
Кукольный театр, Актеры спят, По сундукам спрятанные, Объединенные одним проклятием, Их тела не из дерева с тряпками, Сплетены из плоти, Ради зрелищих и похоти И не плохо так, Наверняка работа некроманта- Знатока черной магии и алхимии, Он из пиявок сварил отвар, Добавил трав, Заменив кровь на отраву В мертвых телах. Дуримар был рад, Передавая Карабасу свежий товар, Детей украденных из кроватей и превращенных в актеров-рабов, С порванной грудью И пустотой внутри, И вот они-Выходят на помостки В масках, Дабы дарить посетителям радость, "Они собственность ваша-зрителей, Делайте с куклами что захотите! Заходите, не проходите мимо,
*
Meтaфизиk
15 сен 2008 в 18:59
Такого вы ещё не видели никогда, У вас просто нет выбора, господа!" Ну вот примерно такими словами Карабас зазывал Публику в зал. Зрительские голоса определяют импровизацию, Правильность игры регулируют удары, И каждый желающий может взять раба в аренду На час, на ночь или на день, А впрочем и на неделю, Ведь с ними можно что угодно делать! А мертвые дети Выполняют всё что заказчики захотят. И так много дней подряд, И вроде можно сбежать, но живые куклы не хотят Уходить, и причина далеко не страх, Причина в желании оставить всё на своих местах, Марионеткам нужна рука, рабам власть, Им людьми не стать, Им проклятье не снять,
*
Meтaфизиk
15 сен 2008 в 19:02
И не нужно нитей-Куклы спокойно спят И им снится, как на сцену они выходят опять, Не мешайте же детям, Не мешайте им спать. :vampir: Антракт :vampir: Театр полутеней, Уже привычный аншлаг, Люди спешат, Чтобы места занять, Но деревянный смутьян, что всегда отличался, Со сцены кричал: "Да я раб, я в плену и под плетками гнусь, Но на сердце моем не лежит гнусный груз, Как у вас грубые, грузные зрители, Чего вы расселись здесь? Чего вы хотите увидеть? Вы..вы такие же рабы!" Но другие свой путь уже выбрали, Буратино был на сцене убит, За безмерный свой пыл, И когда он в камине уже догорал, Карабас-Барабас выбирал: С какой из Мальвин эту ночь коротать :seks:
*
SmileSmile
24 сен 2008 в 07:59
Это не мое,просто нашла в контакте,понравилось,если кто-то знает автора,имя в студию: Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку,Я добился славы, как подобает мужику,Показав, как крут может быть рэп на русском языке Без бреда про Макса и без соплей по реке.Я не продал свой зад, как Лига, не предал друзей, как ШеFF,Я остался тем же тру, с тем же пламенем в душе.Я не папенькин сынок и не продюсерский проект.Мой успех - моя заслуга, я синоним слова “рэп”.То, о чем боялись думать, я сказал на всю страну,В одиночку объявив всем фейк-MC войну.Я втоптал ногами в грязь громкие рэп-имена,Изменив хип-хоп в России раз и навсегда.Я настоящий, я сам пробился в ящик,Мои треки заставляют сердце биться чаще,Я голос улиц, гордость улиц, улицы и есть я,Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня!
*
bighustler
ts 24 сен 2008 в 11:54
Smile= ), а надо твое. Стим и Серега. Тебе в тему "Строчки из любимых песен"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025