<b>Not cry, they are not executioners, they victims, a long ago their children, and souls, are dead them filled with a hatred, got in the network of god of Set... The mouths of crowd made a face in curses, while Anubis tore their weak bodies to pieces, I smell, stinking rotten meat... In this still human thicket, are we most unhappy really? We were not yet touched to pasture this creature, other was already torn, dog-teeth from sharp steel, remember as they yelled in despair... Among piling up of dead bodies, to search living foolishly, let us go away from here...</b>
Два карсара: Карл и Клара, Были злостными ворами, И однажды по пьяни, Друг у друга украли Каралы и кларнет с роялем, Потом пришло осознание Того, что поступили не правильно, Но не стали сдавать обратно Эти два отважных пирата, Крыли друг друга матом Не приятным. Угрожали сексуальным насилием и расправой. Карл провел хук с права, И Клара упала на пол, Встала, Достала обрез из под одеяла, Но так как была пьяной, Не попала в Карла, Зато убила своего пиратского кота, И от шока приняла положение горизонтальное, Злой Карл при помощи зонта, Стал вершить над ней расправу, Вскоре устав, Отважный карсар пошел за угол, посать. Из последних сил Клара обрез сломала,
Вставила нортоны И с двух стволов выстрелила обидчику в голову. Агония длилась не долго, Расчлененное тело Карла Зарыли за городом, А Клара спилась с горя, потом, Рыдая над своим убитым котом. Ребята, надеюсь до вас дошло, Что брать чужое очень не хороше, А то вдруг ещё случится что.
Мне не нравится эта осень, медленно но верно смерть не тех косит, кого бы надо было... Я не выспался, собаки во дворе всю ночь выли, когда закрывал глаза ~ снились могилы, и вот с утра уныло тащу своё тело ~ на работу, и вроде бы нет других забот, но что то такая жизнь в последнее время совсем не прёт... А друзья спрятались в бетонных клетках, хотя ещё не давно летом, мы читали рэп, днём и вечером, а теперь скучно и делать нечего, кроме как травить алкоголем печень, и слушать про какие то там качели...
Теперь раньше темнеет ~ я уже вторую неделю, в светлое будущее не верю, и почти не сплю ночами, с бутылкой водки вместо чая ~ хмурый рассвет встречаю... Курю много, и много думаю, говорю грубо, соседи кривят губы, грозятся милицией, а я плюю им в лица, им не понять что со мной творится... "Ты в жёсткой аппозиции к власти",- сказала Настя, когда мы меняли позу, уходя я советовал ей уменьшить дозу, но видимо поздно... Я устал, на вокзале в кассе, нет билетов до рая, мой отец Каин гневно настаивал чтоб я уехал из этого города, и я готов, совсем скоро, осталось только выбрать в какую сторону...
А я хочу летать сптицами в небесной выси .К ноктю прижемать тех, кто утратил силу мысли. Я знаю на первый взгляд я выгляжу ботаником ,но в будущем когда я буду большой шишкой . Такой большой ,что буду (трахаццо) без передышки.Уйдут слова уйдёт горе ,когда умру или поконьчу с собой . Я пройдет и радасть которую дарил я своей маме маме...
Тьма повсюду, тьма везде, но я не оттуда, я из вне. Банда, шпана, разбитые лица - всё это мне снится. Панки - мои худшие враги, биты и кастеты - лучшие друзья. Ничего хорошего от этого я не дождусь, лишь нож в спину, лишь во лбу дыру, найдут меня в канаве за городом и конец моей истории!
Я ПРИШЕЛ К ВАМ НЕ ПО ГЛУПОСТИ, / А СКОРЕЙ ОТ ГОРДОСТИ. / ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЕЗ СКУПОСТИ/ В ЧЕМ ПОКАЗАТЕЛЬ "МОДНОСТИ"/ Каким эталоном измеряют крутизну?/ Ну? Что делать "простому пацану"?/ Среди ГАНГСТА мне нету места,/ Я не слеплен из крутого теста. / Зачем говорить, что ты ездил на стрелки, / Участвовал в перестрелке, мелкий? / Где твой ствол? Ты его потерял? / Вот прикол! Ты думаешь, я осел? / ...Все мастера кулачного боя, =>
=> Дома насквОзь пробивают обои. / Бьет первого - валит седьмого! / Он мне это рассказывал сам, а что здесь такого? СЛОВА ТАКИХ ЛЮДЕЙ СЛОВНО ПЫЛЬ НА ВЕТРУ. / ТЫ СМОТРИШЬ ИМ В ГЛАЗА И ЧИТАЕШЬ "Я НЕ ВРУ!"/ Но я не верю ни единому слову. / Жизнь, конечно, сурова, но не до такого! / Я слышал, ты тру? / А я играю в другую игру! / Ты можешь продолжить жить в своей фальши / И плыть по течению дальше. =>
=> Но твердым останется мой ответ: / Я ДЕЛОМ смогу заслужить свой авторитет! / --- / Я делом смогу заслужить свой авторитет! / ---/ Всем сказочникам - привет
Стёб Я и есть рэп, не спорь со мной парень, я сочинил что-то, моим друзьям понравилось, и теперь в этом деле мне нет равных, я просто супер все остальные гавно, я рифмую херово, но всёравно, ведь у меня огромное самомнение, я не умру от скромности без сомнений, и пусть я ещё прыщавый подросток, но я уже задрал нос, и за искусство принимаю свой словесный понос, пускай у меня пока не растут на подбородке волосы и девчачий голос, я лучше всех вас, просто... И т.д. И т.п.
28 сен 2008 в 15:11
a long ago their children, and souls, are dead
them filled with a hatred,
got in the network of god of Set...
The mouths of crowd made a face in curses,
while Anubis
tore their weak bodies to pieces,
I smell, stinking rotten meat...
In this still human thicket,
are we most unhappy really?
We were not yet touched to pasture
this creature,
other was already torn, dog-teeth from sharp steel,
remember as they yelled in despair...
Among piling up of dead bodies, to search living foolishly, let us go away from here...</b>