Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Bapгaн
9 окт 2008 в 04:27
И все, все без исключенья ждут Её прихода, / Без сомненья до посиненья пялятся в прогноз погоды. / Годы пройдут отныне, миллиарды новых дней, / Но не услышать больше весточку о ней. / Робей, красней, извиняйся, кусай локти - / Ты сам придумал всё. Стоишь по пояс в копоти / Своих заводов. Рвется жизни тонкой нить - / Ты ничего уже не сможешь изменить. / Как быть? Кого винить? Ты молод и красив, тебе еще так хочется жить, / Под небесные своды =>
*
Bapгaн
9 окт 2008 в 04:33
=> гнать голубей своей свободы. / Но жизнь упрямо рвется нА покой, / Растерзана твоею собственной рукой... / И вот гаснут свечи в последний вечер, / И больше нечем тебе побить своих же карт. / Ты сам отрезал путь назад. Не пей вина, / Его не хватит, что бы ожила Весна...
*
Bapгaн
9 окт 2008 в 04:45
Если кто заинтересовался, полная версия здесь stihi.ru/poems/2008/08/26/278.html
*
veles73
15 окт 2008 в 19:48
Будь сам с собой честен, когда мрази вокруг грязь месят, смерть лучше бесчестия, будь сам с собой честен на пути в вечность... Тут вокруг одни лицемеры, друг... После рукопожатий не отмыть руки... Помни за деньги продаются сцуки, их можно купить... тот кто честен перед собой непойдёт на компромисс с совестью, тот кто пишет жизнь как правдивую повесть, должен быть готов к смерти, и побороть свой страх, гнев и ярость в глазах- верный признак слабости... Удовлетворёные земными радостями, живут лишь себя ради, и каждый на голову другому гадит, они привыкли и не смогут иначе, их жизнь призрена... их слова ничего не значут...
15 окт 2008 в 19:49 / veles73 (1)
*
veles73
15 окт 2008 в 19:51
Настоящий палач не плачет над жертвой, лишь лицемер прикрывает милосердием свои злодеяния, и лишь слабые сбиваются в стаю... Лишь тот кого разлагает изнутри безверее, сам закрывает двери, своей бетонной клетки, и лишает себя света... обречёные узники времени... Смотри в пустоту, наплевать что тебя ждёт там, смерть или слава, будь уверен- твоё дело правое, будь со своими "солдатами" на равных, и дели с ними невзгоды поражений и радости побед, есть только честь и смерть, яркий свет... Для сломленых духом ничего нет... Будь сам с собой честен, когда мрази вокруг грязь месят, смерть лучше бесчестия, будь сам с собой честен на пути в вечность...
15 окт 2008 в 19:53 / veles73 (1)
*
INnferNO
17 окт 2008 в 22:01
Необитаемый остров - выживет тот, кто прост, тот кто без спичек розжигает костры, любит простор... Монотонная жизнь среди тонн песка, под блеск камней и всплеска волн, под звук бушующего ветра, а где - то там цивилизация, за сотни тысячь вёрст, люди ходят, спотыкаются о грани реальмости, и даже не подазревают о судьбе выжившего после крушения, в борьбе, за жизнь... Ребром стал выбор - либо прыгать в пропасть, либо пропасть в памяти у близких, стать заголовком в газете, головоломкой для спасателей или ганораром писателя. С каждой ночью страх быть сожраным животным отмороженным одалевает бедного, мрак окутывает остров, острыми кажутся скаль, мощнее оскалы кристаллов, мало времени для жизни, изнемогают мышцы от нагрузок. Из еды - только кокосы, и по сути - одни вопросы... Испытать судьбу Крузо? Или не стоило брать билет на тот круиз? А ответа нет, как и возможности спастись.... Фсё :)
*
veles73
23 окт 2008 в 13:18
помойка стайл
пиши стихи, тихим голосом читай в микрофон, дыши... выдыхай серый дым из лёгких, мы победим их в лёгкую, будь уверен в том... слово за слово, смысла нет, набор рифм... рэп - бред, даже неговори мне... В красном октябре - экономический кризис, полный крах финансовых рынков близится, все банкоматы за железнодорожной линией заклинило... не хватает на винил, ванилью спирт затемнил, и выдал за коньяк, сосед - маг - арменин амаяк... в лифте стойкий запах аммиака, во дворе трахаются собаки, их потом сожрут бомжи, сварят из них щи, завтра я нассу им в люк а пока пошли отсюда друг, скайфакер глюк... [freeStyle]
*
veles73
23 окт 2008 в 23:13
...негрузи меня тем, о чём я завтра забуду... я устал целый год изображать из себя робин гуда, часто болел и пел матные песни... из состоянии плесени сна очнулся в одно прекрасное утро... теперь я весел, верю в будду, я последователь магии вуду, чем дальше в форум тем больше флуда, с умными людьми совсем здесь худо, но есть философы просто, и это чудо... местные аборигены - наборы букв, лишёные эмоций и чувств, и это их плюс... мой полюс северный, мои маневры многим действуют на нервы, в кожу зарытые вены пульсируют в ритме сломанной в трёх местах рифмы... экономический кризис, на интернет повысят тарифы, и под грифом совершенно секретно, агенты фсб соберут компроментирующую нас инфу...
23 окт 2008 в 23:15 / veles73 (1)
*
veles73
1 ноя 2008 в 08:18
в телевизионной коробке, у ведущей лицо коробит, она холодно говорит о чём то как робот, суббота началась с повседневных забот, кто виноват и куда эта страна ползёт, народ синий, где тот миссийя, кому невыполнимая миссия по силам, кто изменит вектор движения, пусть и насильно... самоуничтожение так нам свойственно, покойся с миром наш задушенный пошлостью мир, забытое прошлое - освежит россыпь новых могил, не сотвори себе из твари кумира, на пире во время чумы, гнилью набиты ненасытные рты, все продают друг друга, пускают по кругу, убивать таких без труда будет, человек достигший обмана сути, как не крути, но кто то отравится ртутью, и не останется мути...
*
veles73
2 ноя 2008 в 20:56
нет смысла, в календаре безвозвратно вырваны числа, и мысли о том чего не будит, больше ничего во мне не будят... гудит приёмник, очередной покойник на катафалке отправился в последний путь, я успел махнуть рукой на прощание, и моё внимание отвлекла девушка из соседнего дома, в короткой юбке, она выгуливала дога, и по её идиотской улыбке я понял не стоит повторять ошибки юности, о её полоумности хотят слухи, её подруги шлюхи, её парень даун, они шатаются по ресторанам, у них довольно крепкая пара... плевать, иду до гаража, на дороге валяются два алкаша, и бомж паша, его не взяли в движение "наши", сказали "нам молодые и перспективные нужны, а вы гражданин нах пошли"...
*
COURVO!S!ER
3 ноя 2008 в 05:55
Хочу я розказать вам о чете на секлабе, там криминальный мир берет свое начало, в этой жестокой сфере все решает слово, кавота опуская а комуто власть даруя!Все в этой виртуальноси хотят всего добится, не каждому ведь суждено королем родится, блотные держат любимый чатик мой, виртуал пропитан насквозь бандитскою войной! Крутые кланы подъезжают на стрелки, розрывают тишину маты перестрелки, БРАТСТВО, в сортире, работает довольно метко если что читай в новостях завтрашнюю заметку! Весь этот мир мне игру напоминает, кто проиграл тот на лаве попадает! Не прикосайся к ним, у давно все схвачено, у модеров и админов у них за все заплачено! Крутые кланы , стволы и отрава лишние слова и ты уже не правда! Тот кто ошибся тот платит вдвойне БАН БАН - только обернись и ты в дерьме! :rap: "основатель братства секлаба"
3 ноя 2008 в 05:58 / COURVO!S!ER (1)
*
NEROman
8 ноя 2008 в 08:31
ВИВАТ РОССИИ вечно могучей и сильной Не смотря на то что сыны ее бывают кретильны Заливающие глаза, плачущие о своем тяжком будущем Проклинающие страну: "маза фака щет"// Ты России сын, так будь им душой и характером Оторвись от соски предлагаемой настоятельно И скажи ты прямо без всякой даже доли шутки "Да пошли вы на .. бездари и придурки"// Захотели сломить да поставить нас на колени И не силой так хитростью думали поимели Только в рот вам компот полную попу крапивы и ели Поднялась уж Россия плечи распрямила да глаза заблестели// Будет все хорошо Русь сильна своей правдой и святостью И очистит народ свой от гнили да грязи предательства Так что ты не рыдай признаваясь в своем лишь бессилии И давай скажем громоподобно ВИВАТ РОССИИ.......вот так как то получилось:)
8 ноя 2008 в 08:34 / NEROman (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025