В этой местности!на шаро-образной плоскости!живут люди дикари!с жесткой,резкой словестностью,все известно о них!в них сидит серый бес еоу!без веских аргументов проколят спину,пока ты хлопаешь глазами синими,на небосвод устремлен взгляд,да врядли уже что-то другое увидишь!Бредишь грёзами,а черти твои личные мечты прочитают,что-то вычеркнут! почеркнут,а ни нужное оставят,давит что-то в груди!это никотин и повседневная рутина,мой термометр терпения завышен,горло душит,а ты молчишь,слушаешь,я излеваю всю боль любимой! Слёзы из глаз,ладно,это же наше личное,вечное!ни кому ни нужное. Ужин,за столом две души,два лица,две улыбки в мимики,и два совсем разных мнения!два разных берега,ну иногда приплывают к друг другу,находим согласия!и высоким голосом она возгласит-НУ ВСЁ ХВАТИТ!а я ради этих слов готов молчать:)заварить вечером чаю!успокоить, успокоится, раслабится,и отвлечся от повседневных рутин,балкон, сигарета,затяг,и обвалакивает медлено,легкие, никотин.
Кто-то хотел возвысится?а теперь он же сидит,синий без сил,на пероне просит рубль!а сидел когда-то за рулем,темно-синего мерена!тип в жизни увереный,но с.ка одно! этой же жизнью не правереный!ни знал риска,в тыкал рэйв диски,на спидометре двести,на трассу выруливал резко,у тачилы профиль,кузов низкий,спортивный стиль,под колеса,в скорости дорога стелится,тратит, шлюх снимает,с ними ни канителится,в его круге центральные, городские псивые львицы,по телу,телом обнаженым,жена депутата извевается,а муж её шний типа делами занимается,на улице Серофимовича с сосками сосется!ну ладно это же было в прошлом!разбил машину,дом,дело, работу,проиграл в игровые автоматы,а теперь как законопослушный бомжик,хоть ни какой,но жизнью дорожит!:)
Микрофон наркотик,а сцена как приход,рэпперу ни вздумайте закрывать рот,урок первый! стервы будьте на растояние, ближе к стене,а ни к сцене,а то получите букет не лестных слов к себе,рэппер весь в себе,мысли излагает, открывает душу,это как боксер выбивает свой пыл на груше!если ты гоп!одень беруши,и суши уши,а если рэппер под гашем,то он круче лысого скина обезбашеного, урок второй!рой могилу себе соперник,если увидел глаза зверя,и веря в то что,не порвет в клочья,а врачам хоть достанутся почки.Буквы, слова,запятые,восклицательные и точки,рэппер связывает смыслом,и стягивает прочна.Если четко читаешь ты,то точно победа обеспечена. Урок третий! краткость сестра таланта рэппера,ни трать силы попусту,как ЧАТер набивает посты потными пальцами,"ты меня прости!"ответ сети "до любви до рости!"
так что бей сильным словом,ставь печати чёткие,с пометкой до востребование,вранье,и задерание носа,в смысле пафоса,ни красит рэппера,тоесть крыса! привлекает только с.к сочных, смазливых и плаксивых сив,и редких вредин.Урок пятый!будешь первым,если будешь редким фруктом в РЭППЕ.:)
На лице страх и отчаяние с чая ни ем только пью с утра. В голове мудрость в теле бодрость духа в слух говорю им- убого- тоесть близко к богу... Варю что то в итоге горюю горю желанием Я голодом морюсь... Молодость проходит параход за пароходом превращая в тупость и прах и холод. Хожу конем в обход в итоге полный парадисс дисс на пару напасов самому себе... Это моего организма песня... Душа чувствует как ей в собственном теле тесно... Сочувствие пресные телетесто жених и невеста... Как жил молодой повеса вешал в граммах фасовали килограммы килл... Получил увечия телесные... Лучи из космоса с моста грели душу... Так и заканчивался рассказ дурика... Интересно?
.Слушайте! Два санитара в грязных белых халатах вязали руки мне... Я же не виноватым был... Ноги ватные грани стерты с ранней юности... Из ста новостей, пряностей их я постиг... Плюнул на стену... Укол, в мозгах пожар, химический ожог сетчатки... С чата психдеспансера Я почти уверенно продолжаю делать Рифмы... Стихи и буквы плывут. Стих И утонул... Замолчал и только мычание слышно - му му. По моему сам я принял не ту сторону...
В вводной части счастье с частью ча ча ча... На почине починил часы с почином девчина... С чинным май де ин чина... Это мужчина растет? С х,м яйцами, читает рэпчину уже... Да я я... Вам понравится... Пох что немого черный, немого ускоглазый скошеный замикс, не злись да макс??? Не злись уже читай вмазывай взрывай уже... Займись водным лазанием там всем пох черный ты или белый... Там плыл и ты на рыбине ... Эх сказки с глаз смазывать... Техасские байки...
ЗАРОЖДАЯ ИСТОКИ Я ПИШУ ЭТИ СТРОКИ. О СВОИХ БЛИЗКИХ,О СВОИХ ДИСКАХ,О ПЫШНЫХ СИСЬКАХ. О СВОЕМ РАЕНЕ,О СВОЕМ ЖАРГОНЕ И ЛАВРУШКИ НА ОГОРОДЕ. Я ЛЮБЛЮ ПАТИ,Я ЛЮБЛЮ ФЕРРАРИ, Я ЛЮБЛЮ...Я ЛЮБЛЮ...Я,ЛЮБЛЮ. А ТЫ M.S.-ГО""ОН,ЗАСРАНЕЦ! ВСТАЕШ С УТРА И НАДЕВАЕШ ШРОЛЬНЫЙ РАНЕЦ. НУ КАК? ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ СТРОКИ
Ну что мой друг,скоро начнётся новый баттл,увидим клоунов банды,будут ли там реальные парни я пока не знаю,судить рано,мы как обычно попивая брамо будем смотреть сверху на этот театр,может там будут актеры матерые а может только парни в телках но мы то знаем что от этого нет толку я всё помню и тех кто пиз л за спиной и тех кто примерил колготки...короче запаситеь водкой баттл уже очень скоро фристайл
да ладно не гони, вдруг соберутся одни таланты, я же буду участвовать, судить и читать весь этот бред, мне в падлу, хотя может будет стоящих рифмоплётов пару, но большинство бездарей - это правда...
Fakel MC, про клоунов - это чёс собачий! Участникам желаю удачи, значит, и не иначе. За победителя организуем бутыль чачи и куличи. Чую, отдохнут и Снуп Догг и Кирпичи. Возможно даже какой-нибудь стрёмный эмо задвинет Эминема. Вот это тема! Схема проста - на отборочном около ста и, надеюсь, ни одного поэтераста. Вобщем, милости прошу, всех здрасте. P.S. Хватит разводить мексиканские страсти! (слоу фри)
Я буду курить честр И пить черный чай, Случая, Пока куча отчаянных парней Будут трахать здесь всем мозг своей хренью, И каждый третий Из них скажет мне, что я бездарь, К полуфиналу вылетит вся эта плесень, А я снова займу место четвертое или третье, Ну и плевать.../ Не удержался, фри.
25 ноя 2008 в 16:40