Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!) | SEclub.org
Новый "Удар Рифмы" (см. 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 459
*
J@SoN 13
19 авг 2009 в 12:05
...оставалась надежда всё же. Как же времени мало осталось,те кто направлял-с истины теперь сбивают. Не имея права обрекают на страдания,нормами которые придумали сами. Души наши устали,кровь ало льется на правду,на изменение-времени осталось мало/Времени мало )
*
-GRavE-
20 авг 2009 в 01:46
"...да, я теперь делаю темы, где-бы ты не был, отправлю на небо или лучше под землю, что бы тело протлело, твое левое мнение мне параллельно, запредельно насилие, унесут на носилках тебя в психбольницу, я буду ужасом личным, изнасилую неприлично твой разум и лично оставлю заразные раны на психике, это мое мнение на вашу лирику, типа..."
*
SuperPharrux
20 авг 2009 в 02:11
На этих затеряных где-то Интернет-локациях Устраиваем друг-другу Эти провокации Добиваемся респекта в сети Авации вконтакте получаем Исправьте, если не прав Грозные интернет-рэпперы, Знаю ваш нрав Вы круто стелите На разных форумах Типа вы гейнста Оставь эту игру Может это и тру Для тебя Но не для меня Я начал эксперементальное я В сети найди меня Среди миллиона слов Эти оковы профайла ограничивают мои грани Границы мыслевого поля Передают наши с тобой эмоции
*
SuperPharrux
20 авг 2009 в 02:16
=> Мы на этой локации Дышим этими постами Провокации ваши Это трепанация Своего же мозга Я не хочу такого цифрового лоска Я прожигаю ваш эфир своими мыслями Вы как хотите, а я думаю искренне FaRux-Локации Эфира, скоро будет на СЕклабе...
*
buslaefff
8 сен 2009 в 13:50
во мне что-то ненравится? то это тебе посвещается тебе не нравится что я делаю? ненравится как я живу? меня это не интересует твои претензии летят в воздух Буслаев здесь вобще не катит наркоман,курит дурь пытаешся задеть меня? твой смысл пустой звук этот подонок ,гад,дебил придумай новое меня удиви мама кричит что за сын ! извини маа,но я,я один отец в догонку добавляет этому щенку бабло только и надо но меня это совсем не парит ведь я не из твоей тусовки тем более не из серого стада все как на зажеванной кассете Когда ты повзрослеешь, мне твердят взрослые дети скажи чего ты добьешся со своим рэпом,граффити извините будущее не строю плевать на твои марали,и устои не пытайтесь переделать меня это трата времени впустую если ты поймал мою мысль значит вскоре поймешь мой мир смысл моих слов не напрасен такая моя жизнь,а не мой стиль)))
*
reWOLF
10 сен 2009 в 17:26
Рэп выбивается в массыПолнятся новичками интернет-базыОни кидают на форуме рифмованые фразыИ думают что делают рэп так сразуХотя не хавали жизнь ни разуПросто читают про то что и не знаютТянутся к рэпу и не понимаютЭто не жизненный step не просто рифмованный бредЭто протестЛюдей которые не ждут от жизни белых местМои слова отражение меняНе кради их я найду тебя.
10 сен 2009 в 17:28 / reWOLF (1)
*
Голавль
10 сен 2009 в 22:35
Первый текст начинающего Мси ГОЛaвля: В нашей школе учиться неизведанная света, Света очень преданна своим конфетам, Её бугры болели за меня в том батле, Не ищите нас в чате, нету нас вконтакте, Также света любит слышать песню Басты-осень, По мозгам ты не поймешь, семь ей или восемь :hz: Также она любит, мой стильный рэпачок, Было дело пьяный, ловил её в сачок :dovolen: Правда света забыла тему первого раунда, Качество у нас говно, нету нормального саунда, Рифмы лажают, у других такого нету, Что читаю тихо, дай люлей соседу, Вот так я со светой и микрофоном, Предаюсь неизведанному, у себя дома, Сначала света на кровате, потом микрофон, В айподе мой голос, как собачий гон :rap:
10 сен 2009 в 22:37 / Голавль (1)
*
buslaefff
11 сен 2009 в 10:00
поделено все на части плевать на твой стиль куда тебе надо ползти вперед или назад?? злобная пиковая дама внедрила в тебя азарт став алочной сучкой позабыв что такое страх не боясь шальной пули поставленно все что есть когда-то был умным но эмоции сейчас пусты за круглым столом пофиг кем ты когда-то был здесь в игре нет пешек и нету купленной ладьи виновата пиковая дама или ее придумали судьи? ищем целыми сутками по какому идти пути карты разноий масти задалбали мозолить глаза этот обтопанный лабиринт знакомые мазайки пазла пики,крести,бубны забытые серые дни жизнь как колода карт что ждет тебя впереди? желанная козырная карта или разведутся мосты сумеешь покарить лас-вегас или будешь кубиками лего искать удачную комбинацию пока не насытется Эго однажды однорукому бандиту будешь должен ловэшки узнаешь тогда кто король а кто тут пешка))))
*
J@SoN 13
16 сен 2009 в 13:28
Сделай последний шаг-отдай душу небесам. Послушай,так будет лучше,ведь здесь паршиво-видишь сам. Гаснет жизни огонь и нет в глазах искры,чтоб беды скрыть,сделай свой шаг к обрыву,пока сталь насквозь не пронзит.Кровавые порезы на коже-отпечатокпрошлого,теперь брошеный,все этапы пройдены. Один прыжок в бездну,в погоне за вечностью,здесь реальные вещи,значит сон был вещим. Давай прыгай резче,без прощальной речи,не спасут врачи,ты же выбрал вечность
*
Я=ПPИ3PAK
18 сен 2009 в 13:55
мы поругались с тобой и я сказал тебе пока.я ухожу,ухожу навсегда.больше не увидешь ты меня никогда
*
Я=ПPИ3PAK
18 сен 2009 в 13:57
меня ты не жди ведь я не вернусь.соберу свои вещи и в свой родной город умчусь.......
*
SuperPharrux
18 сен 2009 в 15:46
Умереть и не жить, Закрыть свой мирок Кому-то это будет урок А мне просто- Нажать на курок Или как Джесси выше сказал Шагнуть в бездну Бесполезны разные начинания И свои вам признания Жду окончания дипрессии Или умру в приступе агрессии Мы как инвалиды Хоть и красивы видом У нас обрезали крылья Небо не увидим Максимум - увидим глубины ада Но мне этого не надо (мысле фристайл)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025