Ленивый я, но помочь всегда готов. Пиво люблю, вспыльчивый, иногда слишком прямой. Еще, кажется, развивается интернет зависимость. О еще чистоту люблю, но ненавижу убираться
Основная масса человечества беспринцыпные,лживые,готовые идти по головам,эгоистичные свиньи! Вот какие недостатки я вижу в людях! И об этом могу говорить и спорить бесконечно! Хотите верьте,хотите нет,но я вру в оч оч оч очень редких случаях и многие нагло пользуются моей честностью. Сама это понимаю,а ни чего поделать не могу.
Лень-двигатель прогресса:gyy:,частенько приходится врать,утром ужасно флегматичен(однажды в универ 3 дня не ходил из за этого),люблю посидеть за компом.остальные недостатки не так принципиальны
tabula rasa, недосказал. Думал, ты, с таким ником, поймешь. Около года Ричард Гэрриот (лорд бритиш, если знаешь такого) рассказывал нам о том, что tabula rasa - проект, в котором исправлены все недостатки ультимы. Ага, и через месяц ее закроют. Теперь пишешь ты: ""у меня недостатков нет"". забавно? P.S. А, вообще, когда приходится обьяснять смысл шутки, шутка шуткой быть перестает. Толи я дурак, короче, толи Вы не поняли моего английского юмора... (((
11 янв 2009 в 18:11