Kыpгыз Жигит, load up on guns and bring your friends,it"s fun to lose and to pretend,she"s over bored and self assured,oh on,i know a dirty world... hello,hello,hello,how low?:pank://nirvana
Взвейся ветер Вольный вейся С сердца в душу С болью скорби Разбуди огонь в их душах Росскажи о предках славных Росскажи о лютой правде росскажи о смерти бравых росскажи о лжи хрестьянской О их злых, делах кровавых
Kыpгыз Жигит, Девятый класс, молчит звонок. Апрельский луч упал на стену. Как долго тянется урок. Впервые ждёшь ты перемену. Сидишь печально у окна. Глядишь тревожно и туманно. А за окном стоит весна, а за окном стоит весна....
Пeвyния, держишь его в руку, знаешь, как в секунду Просто так теряют лучшую подругу И уже я, не больно тебя теряю, тебя теряю Не знаю, не прощаю. ///МакSим
Packoльницa, День как день, Только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, Чтобы купить вино. /// Мой любимый исполнитель: Виктор Цой
Пeвyния, Не нужны мне: короны и горы Растаман везде, все возьмет Что забудет - украдет. Но время летела, солнце сгорело, Растаман всегда все возьмет... ///Растаман
18 июл 2008 в 07:15
hello,hello,hello,how low?:pank://nirvana