Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Пeвyния, Однажды, мы будем вместе Мы никогда не будем врозь Одно сердце, один разум, да Однажды мы будем вместе Запомни этот старый мир наш, да, о (Bob sinchlar)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Kpaндepшпpoт
29 июл 2008 в 11:12
Пeвyния, смоемте о сексе, подруги-Друзья, смоемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля /агата кристи :seks:
*
Певуния
29 июл 2008 в 16:45
KPAHДEPШПPOT, я устала!Хочу любви! Да так,что б на век! А ты паришь секс! :-(
*
Relikt
29 июл 2008 в 16:48
Пeвyния, рассвет ещё далек, но тает дым любви, усталость вижу и смятенье взглянув в глаза твои... При свете ты-никто, ты растворишься с новым днем... :gitara: / В.Кипелов
*
Apchix
30 июл 2008 в 11:10
Шансонетка, заведенная юла.... догорает до окурочка, дурочка ;-) новиков
*
Kpaндepшпpoт
30 июл 2008 в 14:22
В женщине главное- это глаза, если кто против, то я лично за... /ленинград
*
MилaмaH
30 июл 2008 в 15:09
Пeвyния, Однажды, мы будем вместе Мы никогда не будем врозь Одно сердце, один разум, да Однажды мы будем вместе Запомни этот старый мир наш, да, о (Bob sinchlar)
*
Glogos
30 июл 2008 в 17:11
"Никого не жалко, никого. :nea: Ни тебя, ни меня, ни его..." /Ленинград/
*
Певуния
1 авг 2008 в 06:40
Relikt, . . . Настанет новый день,всё вернеться опять,Но мне тебя уже никогда не понять!. . . / Губин А.
*
Певуния
1 авг 2008 в 06:42
MилaмaH, Однажды ты проснешься и поймешь,Что всё на свете за любовь отдашь ты.И никуда от счастья не уйдешь,Однажды,однажды. . ./Никита/
*
Apchix
2 авг 2008 в 18:48
Вот и лето прошло, словно и не бывало. Не пригрело тепло, только этого мало... Только только только только этого мало ))) (Ротару/БониНем/Сталкер)
*
Glogos
3 авг 2008 в 06:20
"Где мне украсть запах твоих слез ? Дай знать... :plaksa: Я прокрадусь по ветеркам, я превращусь в твой самый тонкий гребешок :zerkalo2: К твоим рукам, к твоим вискам :ah: я прикоснусь своей пластмассовой душой..." (Павел КАШИН)
*
Певуния
4 авг 2008 в 08:59
Glogos, дай мне слово,что в снах твоих,Будет место для нас двоих!. . . /Лель К./
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026